新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement

请教关于job seeker income submit失败的问题 [复制链接]

此文章由 淘淘2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次提交income 的时候,一直提示我无法提交

You cannot submit this time,  you can submit after 15 minutes.... 诸如此类的提示

之后再提交还是一样的提示

请问有和我遇到一样的问题么

此文章由 木子木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
app试试呢

实在不行就去服务中心吧 他们很快 一分钟就搞完了 最近也不怎么排队了

此文章由 淘淘2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木子木 发表于 2020-6-3 23:15
app试试呢

实在不行就去服务中心吧 他们很快 一分钟就搞完了 最近也不怎么排队了 ...

app也不行。。

嗯,谢谢你

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去现场问问

此文章由 phasechanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phasechanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打电话,很快解决,就是等电话时间长点

还不太想过去,那就接着打电话吧,谢谢大家

发表回复