新足迹

精华好帖回顾

· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer
Advertisement
楼主:Tina122688

[甜品烘焙] 求教面包总是做不成功! [复制链接]

此文章由 Tina122688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina122688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-3 20:27
我选dought 这一档,连揉带发一个半小时。

你是边揉面边加热的吗?哪个牌子的面包机呢?

此文章由 Tina122688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina122688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2020-6-3 20:33
买中筋粉 plain flour也行, 然后加一点面筋粉 gluten, 不贵,$8.5 kg. 墨尔本东区的 the full pantry 有 ...

我买的13g的蛋白质,不用加面筋了吧

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tina122688 发表于 2020-6-3 20:38
我买的13g的蛋白质,不用加面筋了吧

不用再加了。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tina122688 发表于 2020-6-3 20:37
你是边揉面边加热的吗?哪个牌子的面包机呢?

好像先揉面后加热吧,自动的,具体我也不清楚。面包机是BREVILLE

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好还有发酵箱啊,哪里买的,多少钱啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2020-6-3 21:03

淘宝 ,很便宜的,我们还用来做酒酿

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的看不出来问题,一个连手套膜都出来的面团,无拉丝就算了,但它没有理由变成你说的那种法式面包(内部组织粗大)的德行啊。超出了我的知识储备,只能抱抱你…

linux_au 发表于 2020-6-3 21:03

国内寄来的

8错 发表于 2020-6-3 21:26
我真的看不出来问题,一个连手套膜都出来的面团,无拉丝就算了,但它没有理由变成你说的那种法式面包(内部 ...

我太难了!

8错 发表于 2020-6-3 21:26
我真的看不出来问题,一个连手套膜都出来的面团,无拉丝就算了,但它没有理由变成你说的那种法式面包(内部 ...

我太难了!

我用breville的厨师机,难道厨师机揉面不均匀?不太可能吧

我用breville的厨师机,难道厨师机揉面不均匀?不太可能吧

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也超出了我的认知,大气泡的话应该是发酵问题,只能安慰一下。

手套膜,做出来成品每次这样,气孔大又粗

此文章由 FIG无花果小姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIG无花果小姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的高筋面粉是白面粉么?还是全麦粉?

FIG无花果小姐姐 发表于 2020-6-4 08:47
请问你的高筋面粉是白面粉么?还是全麦粉?

是高筋白面粉哦,

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会做馒头吗?发好做馒头的面,不蒸,直接烤就是面包了