新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement

[电视剧] 鹅厂自制经典翻拍剧《你是我的命中注定》6月5日腾讯独播 [复制链接]

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

翻拍自经典台偶《命中注定我爱你》,今天出了片花儿,感觉制作非常精良,应该会超越原版!而且男女主非常有CP感,看过《双世宠妃》的应该不陌生。
光看了预告片就很上头 (见4楼),感觉非常好看的亚子
………………………………………………………
追剧TipS:

二十年前剧情放在现在可能有点老旧,尤其是男主刚开始认不清自己的感情显的有些渣, 但是后来男主被虐追妻火葬场女主逆袭才是本剧精髓,所以不了解原版剧情或者接受不了男主最开始渣设定的的朋友们可以跳过此剧。

另外这部剧应该是比较粉丝向,对于老版本有情怀或者看过双世宠妃喜欢磕这对CP的人,应该会喜欢,剧情先虐后甜,喜欢看女主逆袭的也可。虽然我真心觉得这种剧不值得翻拍,因为观众口味变了,但是还是翻拍的不错的。

零散物料图:

火钳留名 娃哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲什么的?能说说故事大概吗?谢谢

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-4 09:28

翻拍台湾剧《命中注定我爱你》

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-4 09:28

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待……

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点期待

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊原来女主是她 啊,昨天只看那一张图时我只想着有点面熟想不起来是谁

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2020-6-4 11:10

视频看不了啊。就两句,能说说大概吗?是不是又是霸道总裁爱上我的桥段

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥大家都记得女主,我脸盲,一般只记得男主......这个男主长得好像杨洋,仔细瞅瞅又好像不是
双世宠妃我是全部追完了呢

Pippa 发表于 2020-6-4 13:42
视频看不了啊。就两句,能说说大概吗?是不是又是霸道总裁爱上我的桥段 ...

男女主本是毫无交集的两个人,偶然在一馊游轮上进错房,上错床,然后不得已为了负责以及双方家长有个交代所以结婚, 后来俩人就真的看对眼了,但是男主有个多年相处异国的女友,男主不知道自己爱上女主,某些事情发生,导致女主伤心远赴海外逆袭蜕变,男主发现自己爱的是女主然后开始了漫漫追妻路,有搞笑有nue

评分

Pippa + 5 感谢分享

澳云哦 发表于 2020-6-4 13:45
为啥大家都记得女主,我脸盲,一般只记得男主......这个男主长得好像杨洋,仔细瞅瞅又好像不是
双世宠 ...

就是双世宠妃的男女主

yoyo05 发表于 2020-6-4 12:18
啊原来女主是她 啊,昨天只看那一张图时我只想着有点面熟想不起来是谁

还是原来的配方,小檀和城城, 哈哈

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是翻版杨洋啊。
这两个人都合作三次了,看他们两个,不知道会不会跳戏啊。八王爷和曲小檀

helina312 发表于 2020-6-4 15:04
又是翻版杨洋啊。
这两个人都合作三次了,看他们两个,不知道会不会跳戏啊。八王爷和曲小檀
...

宠妃3本周日开机,合作四次了

ycnang 发表于 2020-6-4 14:42
还是原来的配方,小檀和城城, 哈哈

这剧的男主帅吗?我想知道大家想法

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2020-6-4 14:39
男女主本是毫无交集的两个人,偶然在一馊游轮上进错房,上错床,然后不得已为了负责以及双方家长有个交代所 ...

这桥段好像和台版的命中注定我爱你不一样啊

还是我记岔了