新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓
Advertisement

[养生保健] 请问哪款保健品补钾? [复制链接]

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内医说我妈验血结果指示缺钾。不知道这里有什么补钾的保健品?

此文章由 alex81915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex81915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃香蕉

评分

阿斯巴田 + 2 感谢分享

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况吃保健品有用?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钾不可以随便补!人体是个钾钠泵一旦失调会引发很多麻烦。要遵医嘱。

评分

ItsThere + 3 你太有才了
阿斯巴田 + 2 感谢分享

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex81915 发表于 2020-6-3 14:52
多吃香蕉

谢谢,网上查也是说多吃香蕉

一司机 发表于 2020-6-3 15:01
钾不可以随便补!人体是个钾钠泵一旦失调会引发很多麻烦。要遵医嘱。

谢谢
因为看有补铁补钙等等保健品,所以想问问补钾有啥。
她有在医院打吊针补钾。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2020-6-3 15:04
谢谢
因为看有补铁补钙等等保健品,所以想问问补钾有啥。
她有在医院打吊针补钾。 ...

到打吊针的地步香蕉就完全没有意义了。有钾片,要完全遵医嘱。缺钾很吓人,可能躺在床上都翻不了身。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大香蕉啊

一司机 发表于 2020-6-3 15:10
到打吊针的地步香蕉就完全没有意义了。有钾片,要完全遵医嘱。缺钾很吓人,可能躺在床上都翻不了身。 ...

她是觉得累,吃东西还吐了,家里人马上送去医院。感觉她挺精神的,如果不是家人坚持,她也不会去医院。

一司机 发表于 2020-6-3 15:10
到打吊针的地步香蕉就完全没有意义了。有钾片,要完全遵医嘱。缺钾很吓人,可能躺在床上都翻不了身。 ...

对了,反映了忘性大,医生说有可能是缺钾造成的,打的吊针是补脑补钾的。

此文章由 澳洲胖胖蚕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲胖胖蚕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椰子水的钾含量很高,家里可以备一些。

评分

阿斯巴田 + 1 感谢分享

澳洲胖胖蚕 发表于 2020-6-3 15:28
椰子水的钾含量很高,家里可以备一些。

谢谢,最后一分了

阿斯巴田 发表于 2020-6-3 15:18
她是觉得累,吃东西还吐了,家里人马上送去医院。感觉她挺精神的,如果不是家人坚持,她也不会去医院。 ...

还好还好,不严重。我当时一个人住,有一天醒来发现自己摊在床上根本无法动弹,吓疯了。

一司机 发表于 2020-6-3 16:34
还好还好,不严重。我当时一个人住,有一天醒来发现自己摊在床上根本无法动弹,吓疯了。 ...

你确定不是鬼压床吗哈哈
我试过鬼压床,很恐怖

阿斯巴田 发表于 2020-6-3 16:39
你确定不是鬼压床吗哈哈
我试过鬼压床,很恐怖

醒的是鬼压床吗?
反正最后医生说缺钾,吃了几天就再没有出现

是啊,醒来,头脑清醒,但全身动不了,讲不了话