新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog
Advertisement

大家有收到provider的电话吗? [复制链接]

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近CL自动预约了appointment,接到provider打电话来询问了现在的情况,发了email要填Consent and Privacy Forms,有相同情况的朋友吗?请分享一下

此文章由 ayuhito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuhito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待appointment电话中,等待后续…

此文章由 ayuhito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuhito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待appointment电话中,等待后续…

此文章由 可乐鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到电话,让我填两个form,我现在是停薪留职,估计也快上班了,需要填这个吗?大家都填了吗?

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
provider是中介吗?

此文章由 Susie456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susie456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复一下邮件,然后现在还不需要面对面appointment,也没有强制找工作的要求。

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Susie456 发表于 2020-6-19 20:42
回复一下邮件,然后现在还不需要面对面appointment,也没有强制找工作的要求。 ...

请问provider让我去他们办公室交谈,这个可以不用去吗?因为这家公司离我实在是太远了,我可以用什么理由拒绝呢?谢谢

此文章由 五蕴皆空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五蕴皆空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们让你开始找工作了?

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米米月 发表于 2020-6-19 21:19
请问provider让我去他们办公室交谈,这个可以不用去吗?因为这家公司离我实在是太远了,我可以用什么理由 ...

可以找个理由取消掉这次,但之后还是要去的,不然福利会被暂停。可以电话Centrelink选个离家近的中介,一般都是给你就进的

发表回复