新足迹

精华好帖回顾

· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-7) slateblue
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement

[宠物故事] 疫情期间最大赢家是猫主子 [复制链接]

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家上班,主子变得越发粘人。。人在哪主子就跟在哪,超过一小时不理就会主动来抱大腿和各种发嗲。。这复工之后该咋办呀。。怕它会抑郁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 6 好可爱啊
Gelen + 6 感谢分享
likespring + 3 好可爱啊

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my dog the same...
like a shadow, even follow me when i am in the bathroom
no privacy at all

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lefu 发表于 2020-6-3 13:17
like a shadow, even follow me when i am in the bathroom

是滴,上厕所也不放过。。。洗澡太久它还会在外面叫。。怕我淹死了

lefu 发表于 2020-6-3 13:17

是滴,上厕所也不放过。。。洗澡太久它还会在外面叫。。怕我淹死了

评分

fcwr + 3 好可爱啊

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。。我家猫主子该吃吃该睡睡。饿了才来蹭,冷了才来钻我的毯子,吃饱了还要命令我陪玩,弓着身子盯着我跳来跳去。

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-6-3 13:22

mine just waits outside the shower, as soon as i wlk out he will races toward to me and starts to lick my legs;  even before i get in the shower,he's prepare to get in there too.
L & L

中岁颇好道,晚家南山陲。
兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。
偶然值林叟,谈笑无还期

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫真的是世间最最可爱的动物,没有之一

lefu 发表于 2020-6-3 13:31
mine just waits outside the shower, as soon as i wlk out he will races toward to me and starts to  ...

猫还是怕水的,我也是把水不小心溅在它身上,它会跳起来

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是现在开始就要心理建设了

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家貓只有在我走向牠食物的方向才會飛奔的跑來
以為我準備罐頭給他吃
其他時間根本就在睡覺

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-6-3 13:23

哈哈,我家猫咪也是这样的,,,我去厕所,人家就蹲在洗面台上

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈特地跑来看!

连标题都一样。我没抄袭哦!哈哈

此文章由 James_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊

Gelen 发表于 2020-6-11 23:02
哈哈哈特地跑来看!

连标题都一样。我没抄袭哦!哈哈

就是啊 有缘千里来相会

此文章由 sunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家猫多大了?