新足迹

精华好帖回顾

· 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010 · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
Advertisement
楼主:sakurasora

[其他] 已结束  关闭 [复制链接]

此文章由 nfxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真是当一个人的财富大于自己认知的时候, 这个社会有100种方法收割你

评分

lin01 + 2 你太有才了
anan000090 + 2 学习了

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是CBA,那就不奇怪了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-6-3 13:45
当年俩字亮了

她们现在很少来了嘛。其实也就几年前。当时卖照片换分还是很热的一个项目。当年没有记错美图秀秀也不流行

评分

hairbei + 6 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuwu1991 发表于 2020-6-3 12:36
我个人觉得是不至于,当然这个小姑娘是又傻又虚荣,但楼主也不至于去举报,把人逼到绝路。 ...

这种data breach澳洲挺严重的,我也是cba客户,我真的不希望他们的员工这样,这是看得到的,爆出来的,要是没有看到的呢

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2020-6-3 16:20
我是来看照片的

搜“毕业半年”吃瓜
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2020-6-3 16:20
我是来看照片的

165 樓有照片
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2020-6-2 20:58
不单只是秀奢侈品啊,更像是instagram这样的平台,玩的,吃的,用的,工作,生活,心情各种分享都有,我 ...

小红书最近被我用来刷澳洲超市好吃好用的 尤其是好吃的 还是挖到不少

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是自拍照带个紫色lv围巾的那篇么?
我也凭缘分刷到了
我以为是弄个噱头买衣服…哈哈

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2020-6-3 17:59
小红书最近被我用来刷澳洲超市好吃好用的 尤其是好吃的 还是挖到不少

为了不歪楼,另开一个科普贴呗,有浮云

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过本人不知道漂不漂亮。漂亮但没脑子是会被生活教育很惨的。

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2020-6-3 18:14
是自拍照带个紫色lv围巾的那篇么?
我也凭缘分刷到了
我以为是弄个噱头买衣服…哈哈 ...

我不知道是我刷小红书时总开nearby找吃的和折扣还是怎样,她的那篇post在楼主还没发帖之前我就见过,是被推送的

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2020-6-3 12:33
同意,她自己不遵守policy连累的是她的组员和整个我们的部门。本来就是比较sensitive的信息随便放在网上 ...

这种最基本的没职业操守的人,是怎么混进去的?应该严厉惩罚或开除

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁没有年轻气盛的时候,人家都删了就算了呗,反而我觉得把人扒光了游街示众有点过了

此文章由 zenzenzen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenzenzen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书用户过来吃瓜 希望楼主更新后续

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2020-6-3 14:00
拍单位电脑显示屏是大忌

关键是拍了还要放到网上show,唉,就怕招不来风

此文章由 s132580 原创或转