新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
Advertisement

[其他] 关于个人成长经历的公益活动,大家有什么看法 [复制链接]

此文章由 cche5425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche5425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello, 大家好

一直都想做这么一件事,把澳洲华人的职场,创业经历和点点滴滴用视频的形式录下来,让这些经历给后来人一个平台去了解澳洲职场,也可以给让在职的同学一些感悟。

我本身自己是做咨询,经历了很多的项目,也有幸结识了很多优秀的在职华人。我特别喜欢听故事,所以和每个人接触的时候,特别喜欢聊聊各自的经历。了解之后,发现每个人的经历都有自己的闪光点,每个人的经历也没有全是一帆风顺。关键的是克服问题和解决问题的方法真的是八仙过海,各显神通,如果这些可以分享给大家,感觉肯定是有价值的,而且他们也很愿意去分享。

最近,遇到了一些有趣的人,大家的想法不谋而合,都是认为这是个很有意义的事情。所有这又让我把这个兴趣燃烧了起来。现在我就是想和足迹的各位大神们论证一下这个事情的可行性。

想问问大家对这个事情有什么想法,有什么好的建议?
如果有兴趣分享你的经历,也欢迎私信我。

Raiz 邀请

此文章由 mz970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mz970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的想法,我也很喜欢看一些网友分享的职场经历

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以 你有平台 在找素材 可以啊 很有意思 youtube吗?

此文章由 cche5425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche5425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-2 19:44
所以 你有平台 在找素材 可以啊 很有意思 youtube吗?

谢谢,我们现在已经有一些朋友愿意和我们分享,我们还是想接触更多的行业的朋友来和大家分享。也欢迎你加入哦
Raiz 邀请

此文章由 mz970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mz970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在悉尼吗?很希望能加入

mz970 发表于 2020-6-2 19:57
请问楼主在悉尼吗?很希望能加入

是的,发私信了
Raiz 邀请

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲,正在求职的可以加入吗?能帮忙做点什么不?

qingting1228 发表于 2020-6-2 23:13
刚来澳洲,正在求职的可以加入吗?能帮忙做点什么不?

当然可以了,私信我你的微信
Raiz 邀请

此文章由 mycatandfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mycatandfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊这个很好但是在墨尔本所以只能远观支持一下了

mycatandfish 发表于 2020-6-3 09:50
啊这个很好但是在墨尔本所以只能远观支持一下了

感谢支持
Raiz 邀请

顶下

顶下

此文章由 似水骄阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水骄阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么可以分享的可以加入吗?~

似水骄阳 发表于 2020-6-4 13:11
没什么可以分享的可以加入吗?~

欢迎!!!
Raiz 邀请

发表回复