新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement

[NSW] Sold [复制链接]

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是我自己先录了低音部分然后再弹的高音部分,相当于自己和自己四手联弹。大家可以听听音色,不能说十分好但是如果是想买个琴玩玩的话还是可以的,戴耳机听的话音色会好一些。

上面那个Youtube视频能看到吗?

此文章由 lh959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我是光脚新人,怎么联系你? 可短信我 手机0411023408 谢谢

lh959 发表于 2020-6-4 09:43
你好,我是光脚新人,怎么联系你? 可短信我 手机0411023408 谢谢

已经给您发了站内信和手机信息。

发表回复