新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu
· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement

[其他信息] 有非澳洲PR,公民申请豁免入境澳洲成功的例子吗? [复制链接]

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说很难申请,有迫切的需要申请国内的亲人入境,非PR非citizen,有人成功申请过吗?

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人回复,顶上

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我朋友的老公前阵子刚来,我朋友是pr,他老公目前还不是。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新闻报导过两例非直系亲属获辖免入境的,

一个是儿子车祸,被澳洲医院裁定为即将死亡,
他的母亲获得辖免来见他最后一面。

一个是妹妹在澳洲,也是被澳洲医院诊断为即将死亡,姐姐获得辖免入境见最后一面。见过之后就放弃了维持设施等待死亡了。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2020-6-2 16:20
有啊,我朋友的老公前阵子刚来,我朋友是pr,他老公目前还不是。

楼主问的应该是配偶和未成年子女这类直系亲属之外的其他亲戚

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-6-2 16:25
楼主问的应该是配偶和未成年子女这类直系亲属之外的其他亲戚

哦哦,那一定很难了现在的情况

那太难申请了

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好难
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要中国海关允许你出境,有机票

牛 发表于 2020-6-2 16:51
还要中国海关允许你出境,有机票

过来的机票不难吧,为什么不允许出境?

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-6-2 16:52
过来的机票不难吧,为什么不允许出境?

只要有护照有机票签证有效 就可以出境的,不用管他

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是TR,不是留学签证,在这边读书的,现在开学了,申请入境被拒了
说要非常紧急的情况才可以,不是有正当理由就可以

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haomaomaojj 发表于 2020-6-2 17:00
我们是TR,不是留学签证,在这边读书的,现在开学了,申请入境被拒了
说要非常紧急的情况才可以,不是有正 ...

不是有网课吗?

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
napolian 发表于 2020-6-2 17:04
不是有网课吗?

我们是小学生,学校已经开学了

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老公算是pr直系亲属 可以入境。但是非直系亲属例如父母就不行了

haomaomaojj 发表于 2020-6-2 17:00
说要非常紧急的情况才可以,不是有正 ...

边防是直接写信告诉你拒了?还是直接不回复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haomaomaojj 发表于 2020-6-2 15:07
我们是小学生,学校已经开学了

小学生难道不是网课?
签名被屏蔽

Kriss 发表于 2020-6-2 18:46
边防是直接写信告诉你拒了?还是直接不回复

第二天就回复了,不批准,还给了理由,不是紧急事项

bradbrook 发表于 2020-6-2 22:11
小学生难道不是网课?

新洲小学开学了

haomaomaojj 发表于 2020-6-2 22:55
第二天就回复了,不批准,还给了理由,不是紧急事项

他们有说什么是紧急情况吗

Kriss 发表于 2020-6-3 00:00
他们有说什么是紧急情况吗

没有,但是你看新闻,那几个申请来澳见至亲最后一面的,都是申了几次才批,而且是母子和姐妹的关系
应该很难很难

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么个迫切法?是迫切需要父母帮忙看孩子吗?

此文章由 Pinacolada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinacolada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能问一下你朋友的老公是持有旅游签证吗?申请入境豁免了没有?如果可能的话,知道哪个航空公司过来的吗?我先生现在也是同样的情况,网上信息不是很明确,想知道实际入境的时候是怎么操作的。先谢谢啦!

申请的exemption,交了他老婆的pr证明和他们的结婚证,就好了。航空公司不知道,反正都飞到悉尼先隔离14天

评分

Pinacolada + 3 感谢分享

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只要是老公申请exemption也会很难批吗?

发表回复