新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement

[NSW] Dell ultra sharp u2415 24寸。sold!! [复制链接]

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold!

此文章由 kubernetes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kubernetes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我很有兴趣。如何确认该显示器品质可以接受?谢谢

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kubernetes 发表于 2020-6-2 09:19
您好,我很有兴趣。如何确认该显示器品质可以接受?谢谢

我这里上不了图片。你发我手机号,我传图片。

此文章由 kubernetes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kubernetes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niyeshu 发表于 2020-6-2 09:54
我这里上不了图片。你发我手机号,我传图片。

已经短消息您,您看下

您好,謝謝您的照片,已回信。

发表回复