新足迹

精华好帖回顾

· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡
Advertisement

diy 儿童床 house bed [复制链接]

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难度:初级

工具: circular saw  drill driver clamp pocket

18年 给娃做的圣诞礼物

木料 bunnings 买的

frame 用的 90X45 pine

后来加了个楼梯和门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tedaus + 1 你太有才了
xiejiannan + 8 你太有才了
Rainstorm + 8 感谢分享

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊!好想买一个

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看啊

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完成了?那些木头片得围一下吧,第一片已经看得见歪了,小孩玩两下就掉,小心夹手

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-6-1 19:34
完成了?那些木头片得围一下吧,第一片已经看得见歪了,小孩玩两下就掉,小心夹手 ...

那片钉歪了 哈哈

还是很结实的 住了快两年了 爬上爬下目前还没坏
没钱低调

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做出来就很棒了啊

sameww 发表于 2020-6-1 19:26
好厉害啊!好想买一个

之前还真想做几个卖, 后来算算时间和材料。算了。。。
没钱低调

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真好!
请问lz一个问题,这歌床是可以反复拆卸的吗?
因为考虑搬家。
lz是怎么把它搬进卧室的?

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成本多少

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,好看!

Rainstorm 发表于 2020-6-3 23:08
真好!
请问lz一个问题,这歌床是可以反复拆卸的吗?
因为考虑搬家。

两三次没事

用的是钉子 不是螺栓。

我是昨晚在卧室组装的 哈哈

评分

Rainstorm + 4 感谢分享

没钱低调

love_nellie 发表于 2020-6-3 23:19
成本多少

400-500吧
没钱低调
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是完成品么?上面一片片敞开的?

圆锯出来的断口很锋利啊,你是打磨过了?不会戳痛么?

敞开的话,小朋友手也很容易卡住吧?

儿童家具,最重要是安全,你这个如果是完成品,恐怕安全隐患不小。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

steps113 发表于 2020-6-4 13:38
这是完成品么?上面一片片敞开的?

圆锯出来的断口很锋利啊,你是打磨过了?不会戳痛么?

很安全 谢谢提醒
没钱低调
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸣鼎鼎 发表于 2020-6-4 19:46
很安全 谢谢提醒

那就好。

刚才又想到,这样单片长板,光靠下面两根钉子,时间长了,从里面推啊靠啊摇啊,会松掉的吧?

steps113 发表于 2020-6-4 19:50
那就好。

刚才又想到,这样单片长板,光靠下面两根钉子,时间长了,从里面推啊靠啊摇啊,会松掉的吧?

里面还有一条梁 目前还没垮
没钱低调

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子真幸福啊

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干的爸爸都是别人家的

发表回复