新足迹

精华好帖回顾

· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement

[电视剧] 超好看的:暖暖请多指教 [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么没人推荐这个。太好看了,甜得很真实。看过的各位老阿姨均表示心花怒放。

请抗住前三集。前三集没入状况。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲什么的啊?

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字不对吧?
该是:暖暖请多指教

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜看完 太激动,名字打错了

我帮你贴两集,青春偶像剧,男二很眼熟,是大唐女法医里的苏伏,古装扮相更好看,还有这年头,哪来哪门多指教,好像肖战也有部剧叫,余生请多指教

Pippa 发表于 2020-6-1 07:51
讲什么的啊?

简单甜宠故事。直白情节,不虐不闹心,没小三,态度明了,不拖泥带水,细节甜蜜蜜

linmanyi 发表于 2020-6-1 08:36
我帮你贴两集,青春偶像剧,男二很眼熟,是大唐女法医里的苏伏,古装扮相更好看,还有这年头,哪来哪门多指 ...

嗯嗯 男二还是男三好可爱,两个大酒窝滴

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2020-6-1 08:38
简单甜宠故事。直白情节,不虐不闹心,没小三,态度明了,不拖泥带水,细节甜蜜蜜 ...

太青春了,好像不是我的茶,还是谢谢啊

发表回复