新足迹

精华好帖回顾

· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
Advertisement
楼主:Lucyloo

[学习培训] 请教一下放射师这个职业(或医学相关) [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熱天 发表于 2020-6-1 20:24
我不是科普,我是在医院放射有関部門工作,那是常識。

你是Radiology Physicist?

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2020-6-2 19:58
大神,今天学校那边给我回复了,你有空的话能不能帮我看下呢?

这是邮件的回复:

这个真不懂,我是做Medical Imaging的IT人员,不是医生技师安全员,而是属于support角色。
而且我是国内大学和工作后35岁以后才技术移民过来的!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能好奇问下,学这学费是多少,几年的?

此文章由 floraliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也可以看看Podiatry专业,

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2020-6-2 22:08
这个真不懂,我是做Medical Imaging的IT人员,不是医生技师安全员,而是属于support角色。
而且我是国内 ...

好的,明白了,我再咨询一下别人,谢谢你哦!

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2020-6-2 23:41
我能好奇问下,学这学费是多少,几年的?

RMIT一年是6千-1万左右,3.5年-4年完成,本科学历。

此文章由 webbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼大学有radiographer 专业

此文章由 webbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从容易的入门。

kingburg 发表于 2020-6-1 12:04
这是这个财年的薪水,工资基本是定死的。

请教这表格什么网站有?谢谢你

webbug 发表于 2020-6-3 10:15
请教这表格什么网站有?谢谢你

公开的。谷歌 nsw health salary关键字就行
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2020-6-3 11:12
公开的。谷歌 nsw health salary关键字就行

谢谢告知。我也知道这些是公开信息,不过有时候不晓得如何谷歌到它。感谢懂行的人指点一二。谢谢

此文章由 youran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主泼点凉水。。每年这个专业这么多毕业生,而这些扫描机器基本固定数量吧? 除非澳洲人口迅速增加。就是说,也许未来的全职不好找。

此文章由 youran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个专业就是操作,没有权力写报告签字。

看到 indeed 推送的广告,给LZ参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kingburg 发表于 2020-6-5 12:37
看到 indeed 推送的广告,给LZ参考一下

欸!!你太给人动力了!我最近一直在找学校和专业,我得摸清我要从哪里开始,条路要怎么走!我会努力得!感谢!!

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习操作机器要学四年? 这个学出来能写报告吗?不能啊?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整