新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
· 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Sue06

求助洗碗机推荐 [复制链接]

此文章由 Mine's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mine's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是miele很好用啊,拿出来就是干的了,原装最便宜的那款,型号忘了

此文章由 Mine's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mine's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是miele很好用啊,拿出来就是干的了,原装最便宜的那款,型号忘了

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能被我碰上了吧,运气不好,反正我不会再买Miele 了

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cansee 发表于 2020-6-5 23:59
我最近用appliances online这个网站买的洗碗机,价格比实体店便宜很多,还免费送货,觉得很划算。 ...

感谢分享经验!

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fisher Paykel 一共差不多快20年了,没任何问题

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asko

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都推荐bosch 我想问一下 我家的好像是series6,但是洗完了总是有点点水滴不干(尤其是,抽出上层抽屉的时候,上层底下有个甩水/出水的塑料头,总是有水滴下来),是正常的吗?

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-5-31 22:37
握手握手,超爱,用上层都不用弯腰,收放都轻松

我记得这个高度有点小,有些锅放不下

summerlee 发表于 2020-6-2 20:25
多少钱,今天去看了要一干六百多

我们单位买过这个,1100

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-6-6 11:06
我记得这个高度有点小,有些锅放不下

我要洗的锅都能放下,上层和下层高度是不同的,上层较高
于无声处听惊雷

astina 发表于 2020-6-6 11:08
我要洗的锅都能放下,上层和下层高度是不同的,上层较高

我知道这款,我们单位用的就是这个,我当时还挺想买的,我老公极力反对
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miele

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-6-6 11:07
我们单位买过这个,1100

咋那么便宜,我看了两个店都是一样价

summerlee 发表于 2020-6-6 15:58
咋那么便宜,我看了两个店都是一样价

我不知道诶 我单位厨房买的 我当时特意问了一下价格 就去年啊

此文章由 澳洲凯文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲凯文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bosch的质量很好,我几个朋友也都是用这个牌子

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机有预算当然买asko
Miele里面都是钢包plastic, asko是全钢

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkllmyt 发表于 2020-5-31 18:29
Fisher & Paykel 上下两层抽屉式的,超级好用。

我也是上下层的、不用存太多碗碟才开机、而且也可分开冼煲和冼碗碟、感觉煲底和碗一起冼不衞生