新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:悉尼麦迪

[IT] 接到了个Full stack code test,大家看看什么level [复制链接]

此文章由 Goodsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2020-5-31 21:36
个人建议,任何超过两个小时的test不要做,基本就是坑。
然后做测试之前要求跟招人的TL最少做个电话面试先 ...

澳洲招聘就是这样,主要是竞争者太多。 做了可能还有机会,不做肯定没机会。

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodsup 发表于 2020-6-3 06:43
澳洲招聘就是这样,主要是竞争者太多。 做了可能还有机会,不做肯定没机会。 ...

真的很气 因为每个人会在上面花的时间不一样
还不如考算法呢 哎

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2020-6-3 07:41
真的很气 因为每个人会在上面花的时间不一样
还不如考算法呢 哎

是啊 像我这个code test我花的时间足足3天 因为就是全栈+deployment。

我自认为做的应该比大部分人好,technical interview 2小时 左右。

但目前这个情况 工作少 人太多 真的什么都不敢说啊

评分

老婆是CPA + 4 感谢分享

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-6-3 09:48
是啊 像我这个code test我花的时间足足3天 因为就是全栈+deployment。

我自认为做的应该比大部分人好,t ...

比上班累

悉尼麦迪 发表于 2020-6-3 09:48

我自认为做的应该比大部分人好,t ...

我觉得要有个代做task的黑产了 哎 做的太累了

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2020-6-3 09:50
比上班累

是的 真正上班要这么赶 死了

问题是就算这样 我也没底 因为这环境 跟半年前没法比

此文章由 hwkyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个mid level的职位 需要CTO来面。这个公司应该挺小的。你试试内推吧。

hwkyo 发表于 2020-6-3 10:50
一个mid level的职位 需要CTO来面。这个公司应该挺小的。你试试内推吧。

悉尼这边貌似30人左右
面完后tech lead说昨天到今天会有回复 我还没收到

我知道还有下一轮和cto面 那也是最后一轮 我也没底

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该没啥问题了,才要了8w

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本8w差不多,悉尼稍微偏少一些,总体code test量偏大。2个小时技术面应该是有戏的

matt_deepblue 发表于 2020-6-3 11:15
楼主应该没啥问题了,才要了8w

我问了 hr说他们公司mid就是8-10。我要的8。只是没想到code test我做的可能有点多 除了满足requirement 还加了页面 deploy

aqsz200 发表于 2020-6-3 11:36
墨尔本8w差不多,悉尼稍微偏少一些,总体code test量偏大。2个小时技术面应该是有戏的 ...

总体来说还行

昨天2小时技术面是code test based add feature。

期间一边沟通一边代码+逻辑

败笔是最后UI没有显示出来 有BUG,但总体逻辑代码应该8899了。

就是怕最后这败笔 但其实我想解决的 但tech lead说已经2小时了 他也得忙工作 所以就没做下去了。他说今天会有回复 目前没收到

此文章由 cxzqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear2008 发表于 2020-5-31 14:29
当初找front end的工作,也是一个人从git hub上联系我,给了一个project的step1,step2. 跟楼主的这个项目 ...

这个操作可以的。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是挨踢的

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,最近好好投投工作吧,明显感觉工作多起来了,LinkedIn 又开始有agent关注了,又开始收到message和接到电话了

cppbug 发表于 2020-6-4 14:41
兄弟,最近好好投投工作吧,明显感觉工作多起来了,LinkedIn 又开始有agent关注了,又开始收到message和接 ...

这个好像是
但这个工作code test我投入很多 应该算里面可以的 技术面2小时觉得也还行。
然后就没然后了 我是纳闷的不行 如果表现差 我还不至于这样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 acghk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acghk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-6-4 16:13
这个好像是
但这个工作code test我投入很多 应该算里面可以的 技术面2小时觉得也还行。
然后就没然后了  ...

这个时候大概率找不到工作,能找到才奇怪了

acghk 发表于 2020-6-4 16:26
这个时候大概率找不到工作,能找到才奇怪了

是的 我都弄成这样了 都没有。

我真尽力了 我可以说要是平时 这份工作应该差不多了

发表回复