新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
Advertisement

[NSW] 大理石台面非指定颜色特价给坛友 [复制链接]

此文章由 漂泊者_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊者_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人目前从事大理石(人造石)台面安装工作。工作中剩下了不少边角料(有些也挺大块的)。如果有朋友刚好需要一些小东西,比如厕所做个台面,洗衣房做个台面等等,对花纹没有特殊的要求的,我可以便宜处理。质量保证,都是平时给别人做厨房台面之类的剩余的。有需要私信我。我给你一些参考意见。

非常抱歉,前面没有说得清楚。我人在悉尼。包安装的。

更新部分安装效果图

评分

芭乐 + 3

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?达尔文?

此文章由 rivneg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivneg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的话私我个联系方式吧

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话,请留个通讯方式。

此文章由 adelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德的有戏吗?有可能私信我。

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信一个lz

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话,请留个通讯方式。

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好在做厨房和洗衣房洗衣机上的台面,如果悉尼可以联系我吗?厨房的台面大约3.5米*90厘米

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的话,请留个通讯方式。

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的话,请留个通讯方式。

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在堪培拉吗?

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪呢?

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话,请留个联系方式,谢谢!

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的话 留个联系电话 谢谢

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底在哪里啊 这么多人问啊
再问 楼主是只卖还是也负责换台面呢?

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你会安装吗,如果包安装的话,可以谈一下啊,