新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caspered

刚刚自行车被偷了。。 [复制链接]

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到的可能性不大。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
良心小偷,怕你有急事,还给你留下一部自行车

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事停在公寓车库的摩托车被偷了,公寓的监控录像都录到了小偷趁车库卷帘门打开的时候开了辆小ute跟进去的,有录像警察也没抓到...

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓的话应该是同小区作案

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2020-6-1 10:13
良心小偷,怕你有急事,还给你留下一部自行车

刚刚发现留下的这部车是同小区另一住户的。。。

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,但以前车子被偷都没找回来过,何况你自行车呢

此文章由 66wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计找不回来了 安慰一下

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购买保险了吗 可以陪

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2020-6-1 20:36
购买保险了吗 可以陪

买了。索赔进行中。准备等赔完了跟大家汇报
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。 自行车全保险?

此文章由 janefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天看到你的帖,我还心里想着要小心点。

没想到昨天夜里我的自行车也被人偷了。
我也是才买 只骑过两三次的电动自行车,八百多。
我也是放在apartment楼下的车库,带锁的笼子里。我只锁了笼子,车没锁,的确我心大了。小偷撬了笼子上的锁。
更可气的是,我们昨晚可能就已经碰到那个贼了。开车回家到停车位,就看到我们车位里面,也就是笼子前面,站了一个奇怪的人在打电话。他看到我们停下来准备停车,就往电梯走了。我当时觉得很诡异,因为一般人是不会路过那个位置的。但我只是去查看了一下自行车还在,心想这周末再骑一下再拿上楼吧。正好电梯又来了,家人叫我 我就赶紧走了。
不过好在行车记录仪把那个人全拍下来了。但是也没有证据指证就是那个人,所以可能没啥用。
今天早上笼子门是敞开的,说明就是昨天夜间这段时间被偷了。唉

已经报了警,警察说会来取指纹。还不知道后续会怎样。
你是买车的时候额外买的保险吗?还是有别的什么保险cover呢?

janefan 发表于 2020-6-3 23:40
前几天看到你的帖,我还心里想着要小心点。

没想到昨天夜里我的自行车也被人偷了。

买的home & contents insurance, plus personal valuables cover

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caspered 发表于 2020-6-4 08:57
买的home & contents insurance, plus personal valuables cover

这个保险 claim也高几百吧

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个丢自行车接近中国九十年代啦。那时我认识的人,丢车丢到只去赃车铺买便宜车,否则新车买来更容易丢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这里都是这样的骚操作

偷很多东西给你留件破旧的

Chimpanzee 发表于 2020-7-12 16:39
这个保险 claim也高几百吧

一百启动费,已经赔啦,忘记来update了

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caspered 发表于 2020-7-12 17:25
一百启动费,已经赔啦,忘记来update了

什么保险,access只要100元?