新足迹

精华好帖回顾

· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
· 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005 · 看了一国产偶像剧叫《奋斗》 (2007-10-7) 东食西宿
Advertisement
楼主:caisang

[其他] 本人女性,摄影爱好者,想找一个喜欢拍照的女朋友 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

街拍的相当好

黑白的处理很有感觉

此文章由 caisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2020-5-30 08:38
楼主街拍的时候,会先和对方做目光交流吗?

不会,都是在拍摄对象不注意的时候抓瞬间

评分

孤独马夫 + 3 感谢分享

此文章由 caisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2020-5-30 09:01
街拍的相当好

黑白的处理很有感觉

谢谢你

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caisang 发表于 2020-5-30 12:19
不会,都是在拍摄对象不注意的时候抓瞬间

万一对象察觉,会不会反应很大啊。有张照片感觉他在看着你。
扫街是很不错的运动和爱好,很喜欢,但是,没有尝试过。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2020-5-30 12:21
万一对象察觉,会不会反应很大啊。有张照片感觉他在看着你。
扫街是很不错的运动和爱好,很喜欢,但是, ...

极少有人有反应,抓拍时会有一些技巧掩饰自己在拍对方,并最大化利用焦段的便利,一般人不太会察觉。只遇到过一次有人强烈反应,要看我相机,是在一个小城。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道这样的帖子会吸引绅士们进来:)

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是员工啊,我记得看见过这个模特,是不是楼主以前分享过?

蚝 发表于 2020-5-30 13:48
是员工啊,我记得看见过这个模特,是不是楼主以前分享过?

是的,发过一组她的秋阳下的人像,是我员工

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caisang 发表于 2020-5-30 12:28
极少有人有反应,抓拍时会有一些技巧掩饰自己在拍对方,并最大化利用焦段的便利,一般人不太会察觉。只遇 ...

是啊,有些人反应比较激烈会出现一些尴尬。好喜欢你这爱好。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2020-5-30 14:13
是啊,有些人反应比较激烈会出现一些尴尬。好喜欢你这爱好。

摄影没什么门槛,喜欢就拍起来啊

caisang 发表于 2020-5-30 14:16
摄影没什么门槛,喜欢就拍起来啊

是没有什么门槛,但是,拿起来坚持不下去,就是一堆迅速贬值的东西堆放在哪里啊。

此文章由 suez。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suez。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2020-5-30 14:53
是没有什么门槛,但是,拿起来坚持不下去,就是一堆迅速贬值的东西堆放在哪里啊。 ...

慢拍怡情,又不是退休时光慢

suez。 发表于 2020-5-31 20:47
慢拍怡情,又不是退休时光慢

是啊,其实我也感觉这个爱好非常好。

此文章由 AOFSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOFSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才啦~
我都不敢拍人哈哈哈哈

评分

caisang + 3

孤独马夫 发表于 2020-5-31 21:37
是啊,其实我也感觉这个爱好非常好。

谈不上贬值,因为器材不是最重要的,一个微单就足够拍了,我就是用的微单。摄影靠心靠眼靠审美靠积淀,却不靠器材。