新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qut

[汽车咨讯] BMW X5 40i [复制链接]

此文章由 qut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2020-6-1 13:36
请问楼主是在哪里买的车吗?这sales 有微信么?

我是悉尼买的,william这个哥们人不错。

此文章由 qut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bengor 发表于 2020-6-1 15:31
不可能14w8的,你就配了个水晶把和HK,14w最多最多了原价

原价14万6,我的车属于标配,就带了个comfort package,水晶,和laser light。外加了一个22寸轮子和行车记录仪

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-6-1 17:29
原价14万6,我的车属于标配,就带了个comfort package,水晶,和laser light。外加了一个22寸轮子和行车 ...

那你这个配置还不少 11万的话价格很可以

我是10万5,trade in了18 年的c300。

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-6-1 11:52
william Yang 0449639124

谢谢

此文章由 sophyjunjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophyjunjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折扣 可以啊  

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edicjh 发表于 2020-5-29 18:49
恭喜楼主啊,好价格!我年初本来要买40i fy20的,12万死活不肯再便宜了。。。 ...

有销售联系方式吗?
专怼嘴特贱

annadiaoxl 发表于 2020-6-2 15:23
有销售联系方式吗?

私信我

此文章由 gooday88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooday88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好车好价

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-6-2 16:49
私信我

我级别不够,发不了站内短信

qut 发表于 2020-6-2 16:49
私信我

annadiaoxl 发表于 2020-6-2 20:30

哈哈我的级别也不够,大家在syd的可以去hornsby bmw 找Williams Yang 我叫Andy
谢谢大家给建议

qut 发表于 2020-6-3 12:08
哈哈我的级别也不够,大家在syd的可以去hornsby bmw 找Williams Yang 我叫Andy
谢谢大家给建议 ...

谢谢你的详细回复。
专怼嘴特贱

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X5 7座现在都是选配吗.盖中盖能选配吗

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2020-6-6 08:53

要订做,加好像快小一万
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2020-6-6 08:53

40i选不了7座

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
achilles 发表于 2020-6-6 10:40
40i选不了7座

哪几款可以选配
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2020-6-6 10:47
哪几款可以选配

30d 25d确定可以,50i确定不可以,这个是官网custom build信息,当然了40i也有可能实际上是可以选要和sales确认。主要是因为改款后7座选项和40i里面标配的Adaptive M Suspension冲突,要换成2 axle airsuspension。

你应该是x5车主吧,你是哪款.X5的air suspension舒适度怎么样,和macan s的air suspension好像特别神.悉尼的破路air suspension应该很有必要吧

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好价  

此文章由 代号L337 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 代号L337 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼, X5 30d 7座 白色,21寸,水晶档,黑色前脸,13万贵吗?

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代号L337 发表于 2020-6-7 11:33
坐标悉尼, X5 30d 7座 白色,21寸,水晶档,黑色前脸,13万贵吗?

是现车吗还是订车?2020款?

此文章由 代号L337 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 代号L337 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-6-7 11:36
是现车吗还是订车?2020款?

2020 3月产,现车

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
achilles 发表于 2020-6-6 10:40
40i选不了7座

?我就是40i7座 为啥选不了

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
achilles 发表于 2020-6-6 11:10
30d 25d确定可以,50i确定不可以,这个是官网custom build信息,当然了40i也有可能实际上是可以选要和sal ...

可以选的,7座和空气悬挂必须一起选,价格是7300好像

除非你要了后轮转向,那个是不能和空气悬挂同时的

发表回复