新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
楼主:sdxz2002

[养生保健] 大家吃保健品吗 [复制链接]

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zougong 发表于 2020-5-29 16:16
有吃 LIFE SPACE 益生菌的吗?效果如何?

吃了,没啥感觉。 之前吃inner health plus,觉得还行。
除了这个,还吃VB VC VD

评分

zougong + 2 感谢分享

此文章由 wf08sx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf08sx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃 VD,医生让吃的。体检发现缺维D严重。
坚持了半年,眩晕症也消除了

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2020-6-1 19:16
我时不时会吃些葡萄籽、月见草胶囊,因为不吃就要过期了。去年突发玄晕,自从补充维D,B12后,玄晕就消失了 ...

吃维D和B12,是医生让吃吗?我家人也有眩晕的

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf08sx 发表于 2020-6-2 14:56
吃 VD,医生让吃的。体检发现缺维D严重。
坚持了半年,眩晕症也消除了

你的眩晕是偶尔发作,还是常觉得晕

此文章由 wf08sx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf08sx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2020-6-2 15:15
你的眩晕是偶尔发作,还是常觉得晕

我的是阵发性耳石症引起的眩晕,都正常就是躺下或起床姿势不对时会有眩晕。
也没啥治疗方法,就吃了vd,坚持锻炼.就治愈了

评分

sdxz2002 + 2 感谢分享

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了,感觉VB是真的有用,VD间歇有用

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前吃好多,现在只吃钙和VD

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吃综合维生素,明显感觉精力好了很多。咨询过医生,说保健品持续吃三个月要停一段时间再吃。

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2020-6-2 15:13
吃维D和B12,是医生让吃吗?我家人也有眩晕的

不是医生让吃的。前年底我玄晕直吐,看了两个不同Medicare center 的GP都怀疑我怀孕,排除之后只是开晕车药给我,一点用都没有,我心想每天这样晕也不行,救命要紧,开始上网查机票准备回国去做检查看病了,一个朋友在网上帮我查到缺乏维D和B12会眩晕,我正好不久前做了体检,家里有一份copy, 一查我的维D只有25,正常值最低是50,我心想死马当活马医了,维生素也吃不死人,正好家里有维D,赶紧到药房买了B12,两个药片一起吃,当晚马上不晕了,自己都不敢相信如此有效,又继续吃了一个星期,确实不晕了,至今已经一年半了,只是断断续续想起来就吃,一直没再眩晕过。真的没想到这么便宜的维生素就这样救了我。去年底我的一个高中同学告诉我她也突然眩晕,我让赶紧去买维D和B12,她吃了也马上好了,到现在都没再晕过。你可以让你家人试试看。反正吃不坏,而且很便宜。我买的晕车药都比维生素贵,只吃了一粒,全浪费了。

评分

sdxz2002 + 6 感谢分享

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种保健品synext & lite说是能防止衰老,修复nad,在国内卖得很火,不知是否有用。

此文章由 maggie-12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2020-5-29 07:43
就是之前一直觉得眼压高 眼睛易疲劳 吃了护眼的 症状有改善 不过体质不同自己也要试 ...

我眼睛也有相同的症状,看了护眼片有好多种。可以问下你吃的是哪种呢?

此文章由 幸运儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2020-6-2 21:57
有一种保健品synext & lite说是能防止衰老,修复nad,在国内卖得很火,不知是否有用。 ...

不知道有没有效果,吃过一阵子,感觉吃完当天头皮上有一种紧致地轻微跳动感,其他有没有效果因为无法验证也说不清,可能还有点想睡觉

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运儿 发表于 2020-6-3 14:18
不知道有没有效果,吃过一阵子,感觉吃完当天头皮上有一种紧致地轻微跳动感,其他有没有效果因为无法验证 ...

是么?介绍的挺好,但不敢贸然下口,都说能修复NAD,国内朋友也屡次来问,现在看来还要等更多足友介绍,再次感谢!

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2020-6-2 21:40
不是医生让吃的。前年底我玄晕直吐,看了两个不同Medicare center 的GP都怀疑我怀孕,排除之后只是开晕车 ...

我也是这毛病哎, 不过还好我这次看那gp比较靠谱, 直接下验血单子给我查出来了, vd特别低, vb也低,也是头晕

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2020-6-3 18:15
我也是这毛病哎, 不过还好我这次看那gp比较靠谱, 直接下验血单子给我查出来了, vd特别低, vb也低,也 ...

那你很幸运,碰到好的GP,我看的两个GP都不给我做检查,很笃定地说我怀孕了,我说不可能的,我先生都病世好几年了,然后他们说那就吃晕车药止晕吧,真是庸医,害得我差点就回国看病了。