新足迹

精华好帖回顾

· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pursue

已解决。谢谢 [复制链接]

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bennett 发表于 2020-6-3 16:12
三星修过,海外手机不保修,维修前要出本地购买证明,我的是签约机,直接去telstra门店开具。

楼主的手 ...

哥们,为啥三星不保非本地行货可以,而华为就不可以?

您这思路很清新嘛
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你别激动 华为是不行 但是 我想 有没有一种可能 听筒啊啥的 是集成与屏一起的 也就是不能拆分了卖的

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pursue 发表于 2020-6-3 20:57
并不要免费保修,我愿意付费。拒绝维修也没意见。但这听筒问题换屏,还要305刀,就太操蛋了。
看来苹果手机 ...

多年前我 Lenovo 笔记本高屏幕物理损坏,然后官方给了个 $1600 的换屏幕报价……感觉好受点没?

苹果应该也是只保本地机,至少我接触的 iPhone Warranty Claim 都要提供手机 Invoice

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2020-6-4 10:13
多年前我 Lenovo 笔记本高屏幕物理损坏,然后官方给了个 $1600 的换屏幕报价……感觉好受点没?

苹果应 ...

苹果不是,国际的机器一年保修,我修过两次中国购买的iPhone,均没有要求出具任何购买证明。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2020-6-4 11:07
苹果不是,国际的机器一年保修,我修过两次中国购买的iPhone,均没有要求出具任何购买证明。 ...

你可能是直接跟 Apple 打交道,我都是跟 Telstra 联系做 Warranty Claim,因为都是合同机

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2020-6-4 11:15
你可能是直接跟 Apple 打交道,我都是跟 Telstra 联系做 Warranty Claim,因为都是合同机 ...

是,我说的保修,都仅指官方售后,而不是授权维修商,我尚未接触过任何澳洲的第三方维修渠道。

两次我均是去了Chadstone Apple Store做的售后。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 atc274 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atc274 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果能拿70%手机市场利润不是没原因的,产品力和服务秒杀其他厂家

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,华为手机我不太懂,但我猜听筒应该是整合在屏幕上的,所以才要求换屏,一般官方维修都换整个屏幕,因为简单方便省事. 如果想省钱,应该找第三方,有技术分离听筒和屏幕.

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2020-6-4 10:08
哥们,为啥三星不保非本地行货可以,而华为就不可以?

您这思路很清新嘛 ...

华为当然可以不保海外手机啊,我说过一定要保修吗?

既然不保,那华为收集点为什么接受还寄去悉尼维修呢? 说明公司管理也是混乱不堪。

三星的程序是,出具本地证明,收集点检查填单付费封存送修。

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重启一下看看会不会好, 我以前的华为手机开了private space, 然后再调回去以后就没声音了, 重启后恢复正常

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是不是自己摔过。
我国内也是mate20x.
也有过和你类似的样子。
送去修,在保,收了80人民币,修好了。
主要你还在澳洲,不方便。

发表回复