新足迹

精华好帖回顾

· 菊花酥 (2007-12-21) cctang · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有Westmead public以私人病人住院的妈妈吗 住院费用是多少呢 [复制链接]

此文章由 Sabrina0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sabrina0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的私保来不及了 只能以无私保去westmead公立医院以私人病人来住 不知道费用是多少呢

此文章由 SMSSLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMSSLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
700多一天 预收三天 如果只住了两天可以退一天

此文章由 Star之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Star之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我老婆预计10月份也在westmead生,请问这个私人病房是怎么回事,和普通病房有什么区别呢?我怕她辛苦,也想订这种,谢谢指教~

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Star之星 发表于 2020-6-3 18:08
你好!我老婆预计10月份也在westmead生,请问这个私人病房是怎么回事,和普通病房有什么区别呢?我怕她辛苦 ...

WESTMEAD 公立医院 没有私人病房,所有人不管用私保还是MEDICARE都一样

此文章由 Sabrina0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sabrina0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMSSLY 发表于 2020-5-29 15:08
700多一天 预收三天 如果只住了两天可以退一天

请问会有单人间吗 麻醉师是免费的吗 谢谢

Christyfred 发表于 2020-6-3 18:55
WESTMEAD 公立医院 没有私人病房,所有人不管用私保还是MEDICARE都一样

请问会有单人间吗

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院应该都有单间的。私立病人应该可以挑的。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去公立医院做私人病人 可以付费多一些住单人间 前提是他们有空余的 否则也只能住shared room 如果一定要单间 只能订private 那肯定是单间 但是费用比公立高 可以打电话去医院的patient liaison部门问收费细节

此文章由 SMSSLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMSSLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sabrina0429 发表于 2020-6-3 21:02
请问会有单人间吗 麻醉师是免费的吗 谢谢

给我分的是单人的 家人也可以陪夜 但没有问是不是因为private patient 单间的条件其实也很一般 疫情期间么 没事情早出院最好了
我要了麻醉 应该是免费的 还在等最后的账单

其实你订好了ob 可以直接问ob 或者直接电话Westmead他们还是很乐意帮助的

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsptss 发表于 2020-6-3 21:18
医院应该都有单间的。私立病人应该可以挑的。

公立医院 有私保的病人不能挑单间 单间先给有特殊需要或者传染的病人

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们6年前也是同样情况 最后也是到westmead public 做private patient。 当时情况是这样 预付两天 第三天他们charge Medicare。 医生钱当然另付。 只要有单人房间 她们都会给单人房的。 如果人实在太多 没有的话也没办法。  我们当时付了1000左右。 不知道现在有没有变。

发表回复