新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[病友交流] Boxhill的GP真好 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Boxhill的GP比非华人区的认真负责 水平也高 在澳洲很多年碰到的都是赤脚医生 不是中东人就是印度人 要么就是白人菜鸟医生 住在便宜的suburbs总是碰到这群人

自住房要在离华人区几公里的地方 父母可以方便就医购物 我也可以得到好的治疗

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推荐一个boxhill靠谱的华人GP吗?我之前去的一家我去咨询要不要切除身上的黑痣,那个女GP看都不看就和我说中国人不需要担心黑色素瘤,说总晒太阳的才要担心……我就呵呵了。这态度比水平不佳的还要耽误人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲伶翎紫 发表于 2020-6-6 22:41
能推荐一个boxhill靠谱的华人GP吗?我之前去的一家我去咨询要不要切除身上的黑痣,那个女GP看都不看就和我 ...

myhealth Dr Ko

我原来的GP不负责任 我原以为澳大利亚Gp太烂了 原来好的Gp是有的 就是住的地方太烂碰到的都是赤脚医生

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,记下来了

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便如何 发表于 2020-6-6 22:56
myhealth Dr Ko

我原来的GP不负责任 我原以为澳大利亚Gp太烂了 原来好的Gp是有的 就是住的地方太烂碰到 ...

感谢,记下来了
是华人?
头像被屏蔽

禁止发言

misha2020 发表于 2020-6-12 16:23
感谢,记下来了
是华人?

是 态度好

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便如何 发表于 2020-6-12 18:06
是 态度好

好的, 谢谢

发表回复