新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yunyanpan

[种花种树] 室内绿植玩起来 [复制链接]

此文章由 yunyanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2020-6-6 09:41
浇水的频率应该怎样?
我港买, 叶子有点耷拉了

土不干不浇。不然根容易烂

此文章由 yunyanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason909 发表于 2020-6-6 10:33
培育的真棒

谢谢夸奖

waiting123 发表于 2020-6-6 11:07
厉害啊

哈哈,谢谢

waiting123 发表于 2020-6-6 11:08
借提问下,小的花盆底部是否需要有个洞才可以种?没有洞的植物是不是种不活的,谢谢 ...

没洞的里面用塑料盆,那种只是套外面装饰用的

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyanpan 发表于 2020-6-6 23:01
有卖黄色粘虫的小纸片,插在盆里,小飞虫会越来越少

可以告诉我产品上哪买呢?叫啥名?谢谢

lilygong 发表于 2020-6-7 10:04
可以告诉我产品上哪买呢?叫啥名?谢谢

好像叫sticky insects trap

评分

lilygong + 3 感谢分享

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 30!! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30!! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第二张长白花盆哪里买啊?

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,厉害了

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花盆都好好看呀,请问这些花盆一般都是哪里买的?看到的要不贵死,要不丑死

30!! 发表于 2020-9-15 13:20
请问第二张长白花盆哪里买啊?

以前master 买的

ericliu530 发表于 2020-9-15 14:12
花盆都好好看呀,请问这些花盆一般都是哪里买的?看到的要不贵死,要不丑死 ...

到处都有买些,Kmart 的价格不贵

发表回复