新足迹

精华好帖回顾

· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
Advertisement
楼主:yunyanpan

[种花种树] 室内绿植玩起来 [复制链接]

此文章由 yunyanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2020-5-28 00:49
好勤劳的楼主

哈哈,其实不用怎么管的,连水我都不多给

此文章由 yunyanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2020-5-28 01:16
养眼,喜欢。

谢谢欣赏

yiyima 发表于 2020-5-28 06:49
美美美

谢谢

stmimi 发表于 2020-5-28 06:59
真棒哦!

谢谢夸奖

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种类好多啊,很喜欢竹芋,但是怕难伺候。

maplelin 发表于 2020-5-28 10:45
种类好多啊,很喜欢竹芋,但是怕难伺候。

竹竽要求空气湿度大些,水也不能多浇

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主 我的绿蔓绒 还有peace lily叶子边缘都有一点发黄 不是那种枯黄。。是一种特别亮的黄。。不知道是什么原因?

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艺术艺术     好巧的手,心思花了不少+1

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢室内绿植,但是放这么多会不会湿气重呢?

capoupascap 发表于 2020-5-29 13:23
请教一下楼主 我的绿蔓绒 还有peace lily叶子边缘都有一点发黄 不是那种枯黄。。是一种特别亮的黄。。不知 ...

会不会水多了?还有可能添些硫酸亚铁的粉,看看会不会好一些

waterfish 发表于 2020-5-29 13:46
我也喜欢室内绿植,但是放这么多会不会湿气重呢?

其实湿度还不够呢,我拿加湿器不停打也只能到55%。

南边来的 发表于 2020-5-29 13:31
艺术艺术     好巧的手,心思花了不少+1

哈哈,谢谢欣赏

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美好美好美好美

评分

yunyanpan + 2

vivian雪花 发表于 2020-6-2 12:40
好美好美好美好美好美

谢谢夸奖

此文章由 kkkkkk2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkk2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮 又养眼 放绿色植物在家里心情也愉悦起来!

评分

yunyanpan + 2 我很赞同

kkkkkk2017 发表于 2020-6-2 13:18
好漂亮 又养眼 放绿色植物在家里心情也愉悦起来!

哈哈,的确是看着就开心呢

退役斑竹