新足迹

精华好帖回顾

· 种青菜 (2014-10-5) qld · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
Advertisement
楼主:rocky_oye

用过澳拼的同学请进来 [复制链接]

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2020-5-28 15:01
还是回去用飞宇吧,380快20公斤,我寄了好多好多次从来没有给我算过体积重,都是实重还帮忙拆掉包装。

...

380块在澳拼能寄半个立方100kg的货
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitfish 发表于 2020-5-28 17:19
墨尔本有啊, 是新用户都有吧。 我才用过。 就第一次有,老用户就没了

我没有看到有墨尔本10kg免费的选项啊,难道是墨尔本的优惠活动已经结束了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2020-5-28 17:28

我两百多寄了十几公斤在澳拼。。才寄完

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-28 18:01
我没有看到有墨尔本10kg免费的选项啊,难道是墨尔本的优惠活动已经结束了? ...

去“我赚的钱”里看, 然后等你付款的时候,选用账户余额付100, 剩下用微信支付宝就行了。 晕, 秒变他们客服的感觉。

评分

qianqian2007 + 5 感谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitfish 发表于 2020-5-29 09:59
去“我赚的钱”里看, 然后等你付款的时候,选用账户余额付100, 剩下用微信支付宝就行了。 晕, 秒变他 ...

谢谢,我知道这个送100人民币的,还以为10kg免费是额外的一个优惠活动

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-29 12:08
谢谢,我知道这个送100人民币的,还以为10kg免费是额外的一个优惠活动

哦,一回事,10kg就是100人民币。 我最近在研究澳邮怎么弄,据说活动还不错,但是不太会用

fruitfish 发表于 2020-5-29 17:19
哦,一回事,10kg就是100人民币。 我最近在研究澳邮怎么弄,据说活动还不错,但是不太会用 ...

我也在研究澳邮,就是那个梯航物流。我貌似刚刚错过了它送22澳币的活动。。。

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-29 18:58
我也在研究澳邮,就是那个梯航物流。我貌似刚刚错过了它送22澳币的活动。。。 ...

我也错过了,但是不算体积重要到6月底结束,应该还能赶上。它家的程序设计和别家不太一样,第一步就要写发件人把我给难住了。谁知道淘宝发件人是谁呀

fruitfish 发表于 2020-6-1 10:01
我也错过了,但是不算体积重要到6月底结束,应该还能赶上。它家的程序设计和别家不太一样,第一步就要写 ...

对对对,特别不方便,而且貌似要确认下单才能获取到对应的仓库号,很不舒服

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有别的吗?

此文章由 Joseph520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joseph520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚寄完,这个10KG免费不是注册送的那100块钱,是优惠活动,每个订单前10KG都免费,我问过客服了

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2020-5-28 17:28

飞宇可以收好多包裹,有时候囤半年也可以。请问澳拼有收包裹数量和存寄时间的限制吗

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下单,52本书。。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习 研究一下

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitfish 发表于 2020-5-29 09:59
去“我赚的钱”里看, 然后等你付款的时候,选用账户余额付100, 剩下用微信支付宝就行了。 晕, 秒变他 ...

哈哈哈