新足迹

精华好帖回顾

· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
· 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人 · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
Advertisement

Xiaomi Mi Home Security Camera 360° 用後感 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算買小米這個baby monitor,請問大家有用過小米這款camera嗎?效果怎樣?聽說在中國買的機子,在澳洲不能用,是真的嗎?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用過小米的baby monitor嗎?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买国际版的

PACIFIC 发表于 2020-5-26 13:47
要买国际版的

在Amazon上面買的是國際版嗎?有哪些渠道能買到國際版?

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在有品买过几个小米的摄像头,都能用

此文章由 cy0516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy0516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的云台版 可以用 直接安装在宝宝房间窗帘轨道上了

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay上买的可以用

s970022 发表于 2020-5-26 20:33
在有品买过几个小米的摄像头,都能用

謝謝,沒在那網站買過東西,讓我好好研究

cy0516 发表于 2020-5-26 20:40
我家用的云台版 可以用 直接安装在宝宝房间窗帘轨道上了

你在哪裡購買的?

Zwlt123 发表于 2020-5-27 00:06
ebay上买的可以用

好的,謝謝,我上去看看

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-5-27 08:03
謝謝,沒在那網站買過東西,讓我好好研究

欢迎加入米粉俱乐部
Accredited CASA RPAS Operator

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-5-26 15:56
在Amazon上面買的是國際版嗎?有哪些渠道能買到國際版?

应该是
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 cy0516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy0516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-5-27 08:03
你在哪裡購買的?

国内tb然后带过来的

cy0516 发表于 2020-5-27 12:34
国内tb然后带过来的

國內買的,可以買到國際版的嗎?

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米摄像头质量比较次,
心理准备好一年就换。

rockbox 发表于 2020-5-27 13:08
小米摄像头质量比较次,
心理准备好一年就换。

哦,原來這樣,我會再考慮一下

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老掉线还不会自己连