新足迹

精华好帖回顾

· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
Advertisement
楼主:沙子口大鲅鱼

[音乐] 请问这样的钢琴调音师是平均水平吗? [复制链接]

此文章由 沙子口大鲅鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙子口大鲅鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bf231 发表于 2020-5-25 20:53
哈哈,楼主性子真好,这种还不赶出去留着过年?

其实我一直在忍,怕忍不住抄起什么东西赶出去,一不小心打了人,PR可能就没了。。。

此文章由 沙子口大鲅鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙子口大鲅鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009annie 发表于 2020-5-25 21:05
这太奇怪了 楼主还是很专业

初中物理,吃老本长大的而已。我没有在澳洲请过调音师,之前的都是朋友从国内来玩给我顺手调一下,这次过不来,音跑的我已经不能忍了,才请人来的。

redrosebun 发表于 2020-5-25 22:57
楼主这么专业,没理由被坑啊。

初中物理,吃老本长大的而已。我没有在澳洲请过调音师,之前的都是朋友从国内来玩给我顺手调一下,这次过不来,音跑的我已经不能忍了,才请人来的。

redrosebun 发表于 2020-5-25 22:57
这种事情发生一次就够了。

所以很想曝光,但是怕违反版规,而且这人知道我住在哪里我对这人却几乎一无所知,怕惹祸上身。

luckyc 发表于 2020-5-25 23:02
非常感兴趣楼主哪里找到的这个人?大ji元广告版吗?

其实是一个朋友推荐的。。。以为推荐的能靠谱点

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙子口大鲅鱼 发表于 2020-5-26 00:47

确实“靠谱”,这年头没有比朋友推荐更靠谱的了

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太业余了。必须曝光啊

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-5-25 02:16
你被忽悠了吧。我的调音师认真细致吭哧吭哧忙了一小时,收了$130,水都没喝。不让水靠近怕弄到琴。 ...

这人是ARPT Member of APTTA? 悉尼的不?

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-5-25 02:16
你被忽悠了吧。我的调音师认真细致吭哧吭哧忙了一小时,收了$130,水都没喝。不让水靠近怕弄到琴。 ...

求分享调音师
飘在悉尼的

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-5-25 03:16

求介绍调音师 谢谢

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主懂的真多,我只知道找ARPT认证的,调完然后直接付钱。
之前找的鬼佬,Standard tuning is $180.
If the piano requires a pitch raise to A440, total price will be $240 providing the piano can handle it.

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙子口大鲅鱼 发表于 2020-5-26 01:47

我最近也在找调音师,然后有人推荐了一个,很怕是你说的那个人啊!也是个坐标悉尼的老先生

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-5-25 03:16

求推荐调音师,谢谢!

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用调音器没毛病呀,每个音调准了就可以。自己下个APP把全部音检查一遍。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲅鱼饺子好吃啊!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整