新足迹

精华好帖回顾

· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[电视剧] 超好看的青春奇幻喜剧《我才不要和你做朋友呢》(完结) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

通过讲述一场奇幻旅行遇见自己18岁的妈妈的故事来探讨代际话题。从小与妈妈相依为命的高中生李进步因为一场奇幻旅行回到了20年前,遇见妈妈李青桐并做起了好友,俩人因为时代、性格差异闹出种种笑话,也携手走过甜蜜与苦涩并存的青春时代。李进步了解到母亲隐忍、勇敢的一面,回到现实后,两人走出关系困境,也互相支撑着寻找各自人生的真谛。

目前已播出20集,全部24集。线上观看资源在二楼。

预告片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

milysun + 8 感谢分享
grace_zhao2002 + 5 感谢分享
chujiqiu + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

线上观看地址:

独播库

https://tv.tudu.site/vodplay/1402-1-1.html

中国人线上看

https://chinaq.tv/cn200519b/

评分

grace_zhao2002 + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了第一集,不错。

水准相当高,不尬的喜剧,普通人拍不出来。

剧情和台词相当的流畅。

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

kingpmp 发表于 2020-5-28 12:32
看了第一集,不错。

水准相当高,不尬的喜剧,普通人拍不出来。

你的评论很中肯

等你看到后面,来讨论一下谁是李进步她爹吧。
从前的恋爱是假非真

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到穿越,我大爱啊

yoyo05 发表于 2020-5-28 15:14
看到穿越,我大爱啊

赶快追吧,你一定不会失望的
从前的恋爱是假非真

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有侠探简不知,那么好看吗?
有的话,我就看了。

yanqishui32 发表于 2020-5-28 22:07
有的话,我就看了。

不是一类剧吧。我觉得比《侠探简不知》拍得更好、质量更高。所以,更好看。 不过没必要比,我也是简不知的粉啊。并驾齐驱!并驾齐驱!

评分

yanqishui32 + 6 感谢分享

从前的恋爱是假非真

看到一个网友搞笑的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-5-28 22:07
有的话,我就看了。

额你们都是哪里知道的这些小网剧的,听都没有听过

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-5-29 14:56
额你们都是哪里知道的这些小网剧的,听都没有听过

都是别人推荐的,然后去豆瓣看评论。
一般高过8分的,都很好。

评分

yanqishui32 发表于 2020-5-29 15:49
都是别人推荐的,然后去豆瓣看评论。
一般高过8分的,都很好。

我一般一看完全没见过的明星,我就提不起来兴趣了
以为内容不怎么样

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

yoyo05 发表于 2020-5-29 16:59
我一般一看完全没见过的明星,我就提不起来兴趣了
以为内容不怎么样

现在好片子,一定不要那种流量明星。片酬太高。剧就没钱拍了。

评分