新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement

[IT] AWS学习网站linuxacademy支付方式无法添加,请问大家有没有遇到这样的情况? [复制链接]

此文章由 chenshuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备在linuxacademy上学习aws,准备购买一年的plan,但是在支付时添加完信用卡信息后,点击添加,系统提示error

AWS学习网站linuxacademy支付方式无法添加,请问大家有没有遇到这样的情况?是否国内的信用卡不可以?谢谢

客服答复让换个卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给发卡行,说明情况就没问题了。现在银行的风控很严,如果你之前没有告知会海外用卡的话很有可能会被block

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主考哪个证呢?
个人觉得udemy上很多课程教的比Linux academy好

此文章由 chenshuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2020-5-24 16:01
打电话给发卡行,说明情况就没问题了。现在银行的风控很严,如果你之前没有告知会海外用卡的话很有可能会被 ...

刚打电话给银行了,他们说没有限制,谢谢你~

luluwatermelon 发表于 2020-5-24 20:07
楼主考哪个证呢?
个人觉得udemy上很多课程教的比Linux academy好

CSA-A

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenshuang17 发表于 2020-5-24 20:39
刚打电话给银行了,他们说没有限制,谢谢你~

那就难说是什么问题了,没有本地卡吗?借记卡一样可以当信用卡用的

lummar 发表于 2020-5-24 20:45
那就难说是什么问题了,没有本地卡吗?借记卡一样可以当信用卡用的

还没登录没有本地卡。。。

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAA那就udemy学吧 我试过Linux academy cloud guru, 结果发现udemy最好 还便宜

luluwatermelon 发表于 2020-5-24 21:33
SAA那就udemy学吧 我试过Linux academy cloud guru, 结果发现udemy最好 还便宜

这个还第一次听说,我去看看,谢谢啦

发表回复