新足迹

精华好帖回顾

· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement
楼主:ronykz

[电视剧] <传闻中的陈芊芊> 解压小甜剧 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-9 16:06
哈哈,谢谢夸奖,不过不能告诉他,尾巴要翘天上去啦
蛮早以前给她化过妆,不过她那个时候的标签还是王思 ...

好奇你做化妆师的嘛

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-6-9 16:09
露丝其实只有39.5公斤啊。。。羡慕嫉妒恨啊。。。
突然想起了之前演“梦回大清”的女主,也是肉脸挂的, ...

是的,哈哈哈哈
当时我老公说她太胖了,我说人家所有的肉都长脸上了好吧,也不想想要是你媳妇上镜,估计肉都要漫出镜头来了。他想了想,说那也是

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-6-9 16:12
好奇你做化妆师的嘛

以前是,后来实在是太累了,身体受不了于是改行了

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-9 16:06
哈哈,谢谢夸奖,不过不能告诉他,尾巴要翘天上去啦
蛮早以前给她化过妆,不过她那个时候的标签还是王思 ...

她是不是整过容呀,看着脸虽然美但是有点别扭

恢恢 发表于 2020-6-9 16:16
她是不是整过容呀,看着脸虽然美但是有点别扭

看你怎么界定整容了
别说明星了,当年我们化妆师的圈子做项目的人都挺多的,因为效果好,遇到靠谱的从业者确实提升气质,所以哪怕借钱都会做,而且价格的确不菲,当时还只是学习过程中就有同学用信用卡借了5万去注射,后来还借了10万想去做鼻子,一度被同寝室的女生笑话说没钱就别臭美了。哎,其实很心酸的,明明学化妆就是为了给人带来美,可是却反而助长了一劳永逸的心态,透支了自己的经济能力去换取所谓的改头换面。上瘾是真的,我们毕设的时候请的小模特,就是那种你完全都没有听说过的女孩,能够花近200万去整,钱是金主出的,说的时候非常坦然。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-9 16:30
看你怎么界定整容了
别说明星了,当年我们化妆师的圈子做项目的人都挺多的,因为效果好,遇到靠谱的从业 ...

整了感觉还是不自然,那个张予曦就只能静止,一动图就很别扭

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看完了 太好看啦

连夜追完剧,结果我还做了梦,梦见自己和小丁是赏金猎人,组搭档潜入陈思诚的婚礼搞事情(梦里我是男的),我两是陈思诚的伴郎团成员(戴了人皮面具),本来寻思着欣赏一下丫丫的美貌后再动手。没想到在帮陈思诚换衣服的时候被对方说我衣品差,穿的都是些什么玩意。把小丁笑的不行,我顿时感觉蒙受了奇耻大辱,没来得及看丫丫就气醒过来了。
我居然能被陈思诚说品味差,简直了。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看

此文章由 ronykz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronykz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-9 11:42
刚想来足迹发陈芊芊这个真小甜剧,没想到LZ已经开楼啦, 为LZ的速度点赞
其实一开始这剧我是拒绝 ...

哈哈哈还没完结时就看上头发了贴,这贴好几天没看居然已经6页  本来以为论坛里大家不会喜欢这种无脑小甜剧

ronykz 发表于 2020-6-9 17:27
哈哈哈还没完结时就看上头发了贴,这贴好几天没看居然已经6页  本来以为论坛里大家不会喜欢这种无脑小 ...

主要是之前疫情的影响,压抑久了
有这么个无脑小甜剧,感觉特别轻松无压力

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在穿越剧独步天下, 哪个剧不穿越, 观众是无法买单的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别喜欢这个剧是因为韩硕这种深情清纯的男社太讨好。芊芊嘛,就比较作了,能够撑到最后是因为即使女主作得让人想弃剧,也有很多优秀的群演、配角在搞笑,让我留了下来

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群演好优秀啊!都不出戏。无论是当妈的还是 跟班还是男配,有些剧,真的就只有主演能看了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-6-10 11:03
群演好优秀啊!都不出戏。无论是当妈的还是 跟班还是男配,有些剧,真的就只有主演能看了 ...

感觉当妈的城主很有魅力,虽然眼妆画的不大适合,但气场蛮强

urhug 发表于 2020-6-10 11:33
感觉当妈的城主很有魅力,虽然眼妆画的不大适合,但气场蛮强

城主妈妈和侍从桑奇应该是一对吧,感觉很老夫老妻,而且有种莫名的三公主就是他两的孩子的感觉
最搞笑的还是虎子的爸妈,承包了