新足迹

精华好帖回顾

· 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞 · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
· 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside
Advertisement
楼主:ronykz

[电视剧] <传闻中的陈芊芊> 解压小甜剧 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyenjoyce 发表于 2020-6-6 09:57
一口气看完了,本来只是无聊随便点点就陷进去了。不发点评论都对不起我看剧的好时光
最喜欢男主生气吃醋冷 ...

感觉男主其实是情窦初开的少男啊。女主一句一句都是:我有你就够了,只要你开心……男主完全没法抵挡……

此文章由 joyenjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyenjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-6 16:52
感觉男主其实是情窦初开的少男啊。女主一句一句都是:我有你就够了,只要你开心……男主完全没法抵挡…… ...

就是,一个情窦初开,一个擅长连哄带骗!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyenjoyce 发表于 2020-6-6 17:29
就是,一个情窦初开,一个擅长连哄带骗!

按剧里介绍,少君才十九岁,太嫩了,被编剧姐姐玩弄于鼓掌。大家看剧的时候有没有体会到富姐玩小狼狗的心情?

此文章由 joyenjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyenjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-6 19:07
按剧里介绍,少君才十九岁,太嫩了,被编剧姐姐玩弄于鼓掌。大家看剧的时候有没有体会到富姐玩小狼狗的心 ...

有有有,哈哈哈

此文章由 opopopq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opopopq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个长周末追完了这个剧,太上头。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主属于那种一眼看上去不帅,慢慢看下去,各种小表情可爱死了,又不会让人觉得做作。女主就第一集比较惊艳,女主的侍从太搞笑了。

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2020-6-7 19:57
男主属于那种一眼看上去不帅,慢慢看下去,各种小表情可爱死了,又不会让人觉得做作。女主就第一集比较惊艳 ...

丁禹兮太上头了

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始看的时候觉得男主还不够帅,后来越看越顺眼。刚才看了他的一个采访,发现丁禹兮是一个很有深度并且三观很正的演员,相当不错。https://www.youtube.com/watch?v=TiG-R6nLvos

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个周末看完了,确实很上头,哈哈

此文章由 kunagisa19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunagisa19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望丁禹兮能做个古装半永久,古装也太好看了

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2020-6-8 13:19
一个周末看完了,确实很上头,哈哈

我也是两天看完了,好看。
我五岁的儿子看陈芊芊假死时看哭了。。哈哈哈

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想来足迹发陈芊芊这个真小甜剧,没想到LZ已经开楼啦, 为LZ的速度点赞
其实一开始这剧我是拒绝的,长的丑的男主还需要看剧吗?我身边没有吗?JMS身边没有吗?
后来看进去了才发现,这么奶又爱脑补的还真没有,爱了爱了
看这剧对老公说的唯一的一句话就是:看看人家!!!!!
今天晚上有他们现代生活的番外,超级期待的

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说小丁两部剧几乎同时开播
我看完陈芊芊想看韫色,结果我老公说这种普通的甜宠剧他就不陪我看了,然后他本人表示肉丝更有观众缘,我。。。。。。
我问他,难道你不觉得张予曦好看吗?他说感觉有点凶
我说那叫明艳,懂不懂
现在真的不是很懂直男的审美,当然肉丝肉肉的也很可爱,不过要说视觉冲击力,感觉还是张予曦第一感觉更杀一些呀
我以前给她化过妆,上妆后真的很惊艳,骨相是真的优秀

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-9 14:39
话说小丁两部剧几乎同时开播
我看完陈芊芊想看韫色,结果我老公说这种普通的甜宠剧他就不陪我看了,然后他 ...

我最近刷了张予曦的2部网剧,亲爱的王子大人和亲爱的公主病都挺好看的。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我长周末的时候,看了小丁的‘ 未来的秘密’,还有八分钟的温暖。

kiddkidd 发表于 2020-6-9 13:24
我最近刷了张予曦的2部网剧,亲爱的王子大人和亲爱的公主病都挺好看的。 ...

是的,她挑剧还是可以的,比较适合她
露丝这次也挑的好,芊芊应该算出圈了吧
看小甜剧就图男帅女靓,养眼
话说小丁在第一集大婚戴面纱的时候我才get到他的颜值
请问可以去做个面罩或面纱半永久吗,小丁?