新足迹

精华好帖回顾

· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
· 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sydney_koala

[信用卡] ANZ的信用卡,这么操作可行吗 [复制链接]

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_koala 发表于 2020-9-7 19:44
就是最低额度15k,具体怎么算不太清楚,以前在别的银行去branch柜员申请可以帮算,不知ANZ给不给算 ...

感谢分享, 我抽空去branch去试试。

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风口上的猪 发表于 2020-5-20 20:01
我觉得anz的信用卡比较鸡肋,我已经把我的都取消了

问题是,从CBA转贷到anz之后,cba钻石卡肯定没意义保留了,anz信用卡有这么渣,有没有免年费信用卡,同时有免费旅行保险的?

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家申请卡的55管理费,这是按卡数算的吗?可以申请一个卡然后有附属卡那种吗?只交55还是要交55x2

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2020-12-9 08:59
请问大家申请卡的55管理费,这是按卡数算的吗?可以申请一个卡然后有附属卡那种吗?只交55还是要交55x2 ...

按卡数算,主卡55,每多加一个副卡再加55

评分

好运2012 + 4 感谢分享

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_koala 发表于 2020-9-4 22:25
可以试试,17楼不是成功了嘛

回馈一下
等了5 个月,打了三通电话之后,ANZ 把12 万分和$275 给我了

所以只要交了年费,头三个月设定需要花的钱,哪怕是package 里面approve 的卡,也可以拿到积分

感谢楼主的帖子分享的经验

评分

sydney_koala + 5 感谢分享

我就是来凑热闹的

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2021-2-8 15:29
回馈一下
等了5 个月,打了三通电话之后,ANZ 把12 万分和$275 给我了

请问 你说的年费是 anz贷款package的年费还是 另外再付一份信用卡年费?谢谢

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RENZHAJ 发表于 2021-3-20 10:04
请问 你说的年费是 anz贷款package的年费还是 另外再付一份信用卡年费?谢谢 ...

另外交的卡的年费
我就是来凑热闹的

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2020-12-9 08:59
请问大家申请卡的55管理费,这是按卡数算的吗?可以申请一个卡然后有附属卡那种吗?只交55还是要交55x2 ...

anz比较坑,副卡还要出55
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ANZ现在不是有送$500GC的活动? 澳八根上不少人申请。

https://www.pointhacks.com.au/cr ... rds-platinum-guide/

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_koala 发表于 2020-9-4 10:53
更新一下,信用卡年费要回来了,所以把上面第3步去掉然后多加个第5步:
1. 单独申请black card
2. 花够$400 ...

请问这个120000分可以做什么用, 可以换COLES,WOOLWORTH这些的GIFT CARD对吗

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2021-3-30 14:53
请问这个120000分可以做什么用, 可以换COLES,WOOLWORTH这些的GIFT CARD对吗

可以换gift card,可以qantas商城换东西
疫情前比较合算的时候可以换机票,还可以直接卖钱

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次交的年费还能要回来?哥们你太厉害了

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-10 23:01
问题是,从CBA转贷到anz之后,cba钻石卡肯定没意义保留了,anz信用卡有这么渣,有没有免年费信用卡,同时 ...

为什么说ANZ的信用卡渣,有具体缘由吗

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vieri336 发表于 2021-4-3 14:56
为什么说ANZ的信用卡渣,有具体缘由吗

黑卡,积分要付钱,副卡要付钱,别的银行的黑卡,只要有房贷都免费

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2021-4-3 20:23
黑卡,积分要付钱,副卡要付钱,别的银行的黑卡,只要有房贷都免费

什么积分要付钱,能细说一下吗

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2021-4-3 19:32
什么积分要付钱,能细说一下吗

55块钱的rewards fee,而且按照卡的数量收而非账户,你哪怕开张副卡都要付一个分子的钱。此种收费方式全澳仅有anz一家,别无分店。

评分