新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CalmDownOK

最新政策:入境悉尼,全部需要在酒店隔离吗? [复制链接]

此文章由 theland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2020-5-25 18:49
机场海关入境时顺利吗?

非常时期检疫检查是更快还是更慢呢?

到了机场在飞机上等着澳洲机场人员上来测体温,宣读防疫政策。下了飞机测体温,然后正常过海关,检查包裹,出了机场,门口有防疫人员带着上大巴。然后到了酒店,先向酒店人员登记个人基本信息,然后再有警察询问基本信息,比如姓名,住址,电话,紧急联系电话,隔离过后去哪,是否已经买了机票等等。最后坐电梯进入房间。我当天上午9点飞机到达悉尼机场,进入房间放下东西时间12:13,

评分

CalmDownOK + 4 感谢分享

此文章由 theland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2020-5-25 20:36
请问为什么订票网站上查不到机票啊?两个月前还能查到,现在携程去哪儿上面一个航班都没有了 ...

现在所有的中国国际航班已经不给网站票了,只能直接在航空公司网站,app买票.

评分

游得好小鱼 + 5 感谢分享

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-5-25 20:19
朋友的太太不是PR 不是 citizen 連 TR 都不是 她正在隔離時剛剛好拿到 TR
配偶可以進來
要上網填個表格 ...

你朋友是PR或公民就行了
影帝好于皇帝

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theland 发表于 2020-5-25 21:10
到了机场在飞机上等着澳洲机场人员上来测体温,宣读防疫政策。下了飞机测体温,然后正常过海关,检查包裹 ...

请问有翻译吗?如果不懂英文怎么办呢?可以送东西进去吗?

游得好小鱼 发表于 2020-5-25 21:20
请问有翻译吗?如果不懂英文怎么办呢?可以送东西进去吗?

机场检测体温的有些人会说中文,酒店人员和警察好像不行,不过他们问的问题都一样的,就是个人信息,澳洲住址,有没有什么病,需不需要吃药,如果需要带的药够不够两周等等,你可以让旁边的人帮你把答案写下来直接给他们。

家人和朋友可以送东西进到大堂,告诉警察房间号,警察检查后送到房间门口,然后敲门告诉你。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theland 发表于 2020-5-25 21:10
到了机场在飞机上等着澳洲机场人员上来测体温,宣读防疫政策。下了飞机测体温,然后正常过海关,检查包裹 ...

还有,飞机上人多吗?真的象航空公司宣称的几个座位一个人吗?谢谢先

游得好小鱼 发表于 2020-5-25 21:28
还有,飞机上人多吗?真的象航空公司宣称的几个座位一个人吗?谢谢先

人少。我回来坐的厦门航空波音787,全机只有70人左右,隔着座位坐,还有很多排没人。
坐中间的可以躺下来睡觉。武汉飞厦门段飞机餐就是小面包+矿泉水,厦门飞悉尼段有正餐,饮料还是小瓶矿泉水。

评分

武汉机场空荡荡的没几个人,过安检的时候都不用排队,直接去安检。

评分

此文章由 eldora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2020-5-25 20:36
请问为什么订票网站上查不到机票啊?两个月前还能查到,现在携程去哪儿上面一个航班都没有了 ...

东航,南航,厦航 APP, 刷票

评分

一司机跟主持人聊天,司机快哭了,说这雾霾天,看不清红绿灯,已经闯了六个红灯了。主持人安慰小伙子,说:别急,这么个雾霾天,探头也是拍不到车牌的

此文章由 morgan_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morgan_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问pr下月入境入境会有什么问题吗?要填什么豁免申请表吗?

此文章由 morgan_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morgan_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一下 就我一个人

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复