新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
Advertisement

最近想买yamaha钢琴,YUS3 或者 U3,坐标墨尔本东南区 [复制链接]

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,最近有人入手雅马哈钢琴YUS3或者U3系列吗?价格能谈到多少呢?

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,最近刚买了琴,买之前一直在看U3 UX3系列的。视年份成色不同3000到7000都有,不敢一概而论
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新琴不如老琴,新的声音硬,紧,脆。老的就柔和多了

此文章由 meldan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meldan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买琴 我们可以团一个

此文章由 zonglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买

此文章由 meldan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meldan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zonglz 发表于 2020-5-22 00:11
也想买

我们一起吧 你可以私信我吗 我发不了消息 我去看了几间 想说一起买会拿到个好点的价

我不能回复 可以发邮件吗 tyl1984@hotmail.com 谢谢 我在看gc1

此文章由 前途光明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 前途光明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meldan 发表于 2020-5-24 11:01
我们一起吧 你可以私信我吗 我发不了消息 我去看了几间 想说一起买会拿到个好点的价 ...

我也想买,一起啊,我邮箱liailin8000@hotmail.com

此文章由 heidou22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidou22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meldan 发表于 2020-5-19 23:40
我也想买琴 我们可以团一个

我也想买琴 咱们一起团吧 邮件联系啊 heidou22@hotmail.com

此文章由 catherine123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(墨尔本)我朋友最近再卖她儿子的钢琴,UX-3,如果有喜欢的我可以私信你她的联系方式。

此文章由 前途光明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 前途光明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine123 发表于 2020-5-24 21:47
(墨尔本)我朋友最近再卖她儿子的钢琴,UX-3,如果有喜欢的我可以私信你她的联系方式。 ...

麻烦私信我联系方式,谢谢。我对这个型号有兴趣

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,可以一起团啊,邮箱maggie0821@live.cn

此文章由 Emily223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meldan 发表于 2020-5-24 11:01
我们一起吧 你可以私信我吗 我发不了消息 我去看了几间 想说一起买会拿到个好点的价 ...

在墨尔本吗?我也在看琴,你看好联系我emily223@msn.cn 谢谢

此文章由 franktender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franktender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在墨尔本,我也想一起团
邮箱:mjun_yu@hotmail.com

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经买了,挑选了很久,放弃了雅马哈,我买了个德国琴。

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqcaroline 发表于 2020-6-6 17:30
我已经买了,挑选了很久,放弃了雅马哈,我买了个德国琴。

请问有什么德国琴推荐

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看琴呢  准备近期入手  孩子不到5岁,纠结买啥琴呢