新足迹

精华好帖回顾

· (2011-9-16) 小露仔 · *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb
Advertisement
楼主:nickymch

[综艺曲艺] 最近追了几集 我们的乐队 ,感觉需要推荐一下 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-5-22 16:58
日不落跟不值得都好听,三行情书这首歌我非常喜欢,主唱也唱的很好,不过要是换一个人唱,或许能更好,但 ...

其实一直听到最新一期也还是三行情书最好,后面几期试听都是改编老歌没什么太大意思,其他的就不给你剧透了

评分

小河 + 4 表剧透

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情比金坚 发表于 2020-5-22 16:00
节目不错 导师依旧是色咪咪的 乐手们各个身怀绝技很屌的样子 钢琴王子跟中央音乐学院的pk挺有看头 怀疑是编 ...

大师组的确是技术最好的一组,第一次听就觉得这就是冠军了,燃鹅第二次听就泯然众人,第三次就觉得油腻得像吴秀波了
到目前最喜欢小倪组

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追到四月的了

三行情书那首当时就觉得这歌是不是我也能唱啊,感觉没什么难度,到第二首就知道原因了。。。

第二场公演怎么没有嘉宾了呢?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-5-22 17:56
大师组的确是技术最好的一组,第一次听就觉得这就是冠军了,燃鹅第二次听就泯然众人,第三次就觉得油腻得 ...

都看到第三次了?我还要追多久啊

那可是一队伯克利的啊

我也是最喜欢倪,厉害但亲和,有想法但听大家的意见,心疼那只狐狸

评分

jasyangau + 5 我很赞同,小胡不适合这个节目

蚝 发表于 2020-5-23 22:02
都看到第三次了?我还要追多久啊

那可是一队伯克利的啊

我是说三轮试听,所以是三次
第一轮的不值得你应该已经听过了, 我认为的他们组最好的一首,然后第二轮加了我无感的说唱所以感觉一般,到第三轮的改编让我突然意识到听他们组的感觉太像听乐队夏天里面那个Mr Woohoo了,各个技术一流嗓音唱功都无可挑剔,但是听他们多少首歌也记不住什么代表作.他们组里我最喜欢的是唐希瑞, 实在是帅炸.
话说听过声入人心以后就再也没有被音乐学院的学历震惊过了,中央音乐学院那个王立鑫算是挺有才的

评分

+ 5 感谢分享

不值得其实我就不喜欢,也不是不好,就是觉得应该更好,搞得跟联欢会一样一片祥和,可是又不知道他们为什么那么开心

这个比喻不错,每个人都是大师,随手就是一首歌,拿起什么都能演

我其实很不喜欢那个“不喜欢”机制,我一直注意那个数字,一句话还没开始唱呢,已经好几个按键了,为了不喜欢而不喜欢啊,太打击人了,整首歌都不听完就让人闭嘴是有都多不礼貌,这些观众是有多赶,着急让这组下台然后呢?下一组又没多唱,来一趟少看一个表演,都怎么想的

蚝 发表于 2020-5-24 11:13
不值得其实我就不喜欢,也不是不好,就是觉得应该更好,搞得跟联欢会一样一片祥和,可是又不知道他们为什么 ...

你说这个联欢会太准了,他们组各个都参加过选秀拿到过好名次,会的东西太多所以太百搭,jazz rap pop样样都来,所以就是那种感觉,第二轮还有和声大合唱的惊喜呢
不喜欢机制好像就是达人秀规则的升级版吧, 其实本身没什么不对,主要是评委素质必须把关啊,我怎么看都觉得芒果台派出了凤凰传奇的600人应援团来搅局的, 第一轮试听我心目中的名次好像刚好跟评委是反过来的

jasyangau 发表于 2020-5-24 11:48
你说这个联欢会太准了,他们组各个都参加过选秀拿到过好名次,会的东西太多所以太百搭,jazz rap pop样样都 ...

不光是你啊,几个评委也是各种蒙,他们在台上各种批评,然后看分数傻了,他们不喜欢的分数巨高,喜欢的拍了灯的,300来分,这是怎样的市场啊,这么残酷无情

我想问两个人,看你知道嘛

一个是刘某某,音乐治愈系那个队的主唱,怎么那么眼熟呢?是不是梁博的伴唱参加过好声音的?能把Ace欺负哭了

还有一个开始的Ace,英国什么音乐大学唯一的华人硕士,几个乐器一起操练老是出状况结果没被选上,后来呢?进了哪个队吗还是没人要回家了?

蚝 发表于 2020-5-24 12:48
不光是你啊,几个评委也是各种蒙,他们在台上各种批评,然后看分数傻了,他们不喜欢的分数巨高,喜欢的拍 ...

刘郡格本人不就是好声音的季军么?我还真不知道她跟梁博有故事.
江珊好像开始进了哪个队不记得了, 但是再往后又自立门户了,反正是没有走.

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600个观众的口味好奇怪

评分

jasyangau + 2 有共鸣

jasyangau 发表于 2020-5-24 13:22
刘郡格本人不就是好声音的季军么?我还真不知道她跟梁博有故事.
江珊好像开始进了哪个队不记得了, 但是再 ...

拼了老命把四月份的追完了

姜珊看到了,开始不知道哪个队,混在人群中了,后来在一个双女主唱那队,什么破歌儿,没见过这么难听难看的舞台,真是埋汰了唱粤语的那个姑娘

刘郡格混进重金属了啊,野心很大嘛

开始对王总裁没看好,因为太好看了 没想到最稳的,话也接的快,他们这组个个出来都很出息啊,全都是跟年纪不相称的稳重

这次大师队我很喜欢诶,因为这首歌太喜欢了,青你2里有用这首编舞,看了无数遍,都能跟着跳了

评分

jasyangau + 5 你太有才了

蚝 发表于 2020-5-24 15:45
拼了老命把四月份的追完了

姜珊看到了,开始不知道哪个队,混在人群中了,后来在一个双女主唱那队 ...

小小更正一下,你那叫小命,我们这些提心吊胆带娃的才叫老命
没有回去二刷,江珊好像混迹在那个什么都乱敲的家伙的队伍里面吧?他们的想法很矛盾,不知道想干什么的感觉。
重金属市场都没落成这样了,刘君格还往里面钻也蛮有勇气的,算是情怀吧。
还得说你年轻,观赏范围包含了青2,感动得我老泪纵横了。大师队的水准肯定是没说的,但是我真对rap无感,而且王以太还不好好中文rap,夹带几句口音好难听的英语令我一秒出戏

评分

+ 5 确实,在众多伯克利之间瞬间可以分辨的声音.