新足迹

精华好帖回顾

· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
Advertisement

[综艺曲艺] 最近追了几集 我们的乐队 ,感觉需要推荐一下 [复制链接]

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综艺做出了搞笑的味道,外加一堆很好听的歌曲

看的有点停不下来的感觉 lol

评分

jasyangau + 3 感谢分享
bluehenry + 3 感谢分享
emily_yuyan + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?终于有正面评价了

歌很好听吗?为这个看看也值啊

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,乐队是情怀

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢霆锋还是那么帅

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-17 10:04
真的吗?终于有正面评价了

歌很好听吗?为这个看看也值啊

之前看过 乐队的夏天,看了两集看不下去了

这个看了两天 看了七集,停不下来

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得好看,三个老总都很皮

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2020-5-17 19:26
之前看过 乐队的夏天,看了两集看不下去了

这个看了两天 看了七集,停不下来 ...

这样啊,有意思

乐夏是为什么看不下去的呢?这个吸引的地方在哪儿呢?我是不是问题太多

蚝 发表于 2020-5-17 21:38
这样啊,有意思

乐夏是为什么看不下去的呢?这个吸引的地方在哪儿呢?我是不是问题太多  ...

去看了就知道了

乐队夏天就是吵吵吵

这个节目是好听好笑好看

评分

+ 3 好哒

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢霆锋看王俊凯都是宠溺

wolikegaofeng 发表于 2020-5-18 09:36
谢霆锋看王俊凯都是宠溺

好像还给他做了一顿重庆火锅?

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-18 10:31
好像还给他做了一顿重庆火锅?

这个我就没看,看王俊凯壁咚谢霆锋。还有谢霆锋不懂网上冲浪语言,王俊凯给他解释那些片段。

他是不是看到年轻的自己?不过王俊凯要比当年的他成熟很多。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 这个太好看了 LZ有品位

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看去.感谢LZ

此文章由 cuddlebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuddlebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看第一集,比乐队的夏天容易入门一些,会普及一些音乐常识,真挺好的。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-17 21:38
这样啊,有意思

乐夏是为什么看不下去的呢?这个吸引的地方在哪儿呢?我是不是问题太多  ...

我觉得这个节目最吸引的就是被疯狂吐槽的现场观众们,估计是芒果台招募600有丰富乐队欣赏经验的群众的时候,凤凰传奇的歌迷们都来了