新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bfcatfriends

请问各位最近Telsta NBN有什么好的deal吗? [复制链接]

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一个T家代理商的联系方式, 谢谢!

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一个联系方式,谢谢

此文章由 huiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2020-5-16 22:54
也是Telstra 100/40 FTTC. 平常基本都是这个速度。

请问下,Telstra 100/40 的计划应该不是FTTC的吧?

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huiyan 发表于 2020-6-1 16:32
请问下,Telstra 100/40 的计划应该不是FTTC的吧?

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到vodafone家有55刀的plan,不知道如何,能不能去讨价还价要更多优惠呢.有没有人指导一下.现在用的是3年前开的T家90刀 nbn50,和lz对比一下亏大发了而且经常掉线,体验感很不好

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2020-5-16 22:50
V信号已站短

麻烦给个 telstra dealer的v信号,谢谢
本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

此文章由 agfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2020-5-16 22:23
2周前签的T家的NBN,90刀每月,100/40,无限流量无限国内国际电话,免费选择了一个不错的座机号码,首月免月费 ...

请给一个代理商的联系方式,谢谢啊

发表回复