新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
· 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement

[养生保健] 解决 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

,,,

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,说什么那,这个医生是真医生吗?

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

眼见为实
其实这个与你的年龄,有无家族史,症状,检查结果等都有关系,需要综合考虑。但是肠镜检查本身还是很安全的

评分

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内可以用机器人做,其实就是一个微型的智能摄像头吧,无痛的,比正常场景贵一些,回国做一个吧。

评分

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 gp为什么这么吓唬你,肠镜是发现并移除息肉最有效的手段。技术早已成熟。敢问楼主看的这个医生不会是macquarie那个罗伯特吧。。。

评分

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FML133 发表于 2020-5-15 10:05
唉,说什么那,这个医生是真医生吗?

这个医生以前在大医院做外科手术医生十几年,后来自己开诊所。我一直很信他,看来要换别的医生试试看了。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

lxk 发表于 2020-5-15 10:12
眼见为实
其实这个与你的年龄,有无家族史,症状,检查结果等都有关系,需要综合考虑。但是肠镜检查本身还 ...

是呀!这个必须看专科医生吧?主要我没什么很重很明显的症状,GP说我没有什么理由看专科,他的意思好像要腹部剧痛、便血、发烧之类的才行
从前的恋爱是假非真

tt607 发表于 2020-5-15 10:14
国内可以用机器人做,其实就是一个微型的智能摄像头吧,无痛的,比正常场景贵一些,回国做一个吧。 ...

嗯,谢谢告知!是想回国去做,想想比较麻烦,拖家带口回国一趟也不容易。不过听你讲的,我是要考虑回国去做了。
从前的恋爱是假非真

FML133 发表于 2020-5-15 10:16
这个 gp为什么这么吓唬你,肠镜是发现并移除息肉最有效的手段。技术早已成熟。敢问楼主看的这个医生不会是m ...

你说的是!可能这个GP就是不想给我开专科医生的推荐信吧。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-5-15 10:18
这个医生以前在大医院做外科手术医生十几年,后来自己开诊所。我一直很信他,看来要换别的医生试试看了。 ...

做大便隐血检查了吗?先做这个看看有没有贫血之类的。或者多问几个gp看看有没有可能是其他问题

评分

FML133 发表于 2020-5-15 10:24
做大便隐血检查了吗?先做这个看看有没有贫血之类的。或者多问几个gp看看有没有可能是其他问题 ...

做了大便隐血,每年都做,都没有问题。是要多看几个GP听听不同意见了。
从前的恋爱是假非真

此文章由 markdetone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markdetone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做胃肠镜时,医生会把肠息肉切除而且建议每五年做一次。胃肠镜很安全。

评分

markdetone 发表于 2020-5-15 10:30
做胃肠镜时,医生会把肠息肉切除而且建议每五年做一次。胃肠镜很安全。

明白了!谢谢告知!
从前的恋爱是假非真

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这