新足迹

精华好帖回顾

· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳云哦

[电视剧] 强推韩剧《365:逆转命运的1年》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-8-9 22:51
反应这么好吗?大结局了吗?我喜欢结局后再看

早就播完了。很好看,每一集都精彩。

评分

Pippa + 5 下一部就看它了!

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-5-16 10:40
这么好看的剧木有人追吗?相信打开第一集就会忍不住追下去的。

还真是看了半集没看不去 感觉不如 信号 秘密深林...

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2020-5-21 12:33
谢谢分享,韩剧 信号也是神剧

强烈同意 唯一一本舍不得看完的剧

评分

Joeymel + 1 我很赞同

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2020-8-9 23:05
还真是看了半集没看不去 感觉不如 信号 秘密深林...

当然不能跟信号和秘密森林比,那是我心中的top3啊。但在今年的剧中算很优秀的佼佼者。

你才看半集,前面铺垫还没完成、重启还没开始,可能没捉到妙处。我记得,我刚看的时候也是想着随便看看就打算弃了,前面主要讲男主在搭档死后的颓废生活,后来好像是他接到那个电话关于新闻的,我才慢慢看进去了。。

另外,再过5天,秘密森林第二季就要播出了,欢呼!
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算是不错的剧,就是有点烧脑,看到中间有点lost的即视感,好担心会烂尾,但结尾还是很不错的说

发表回复