新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement

[电视剧] 强推韩剧《365:逆转命运的1年》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《365:逆转命运的1年》是2020年03月首播的奇幻悬疑惊悚韩剧,改编自日本推理小说《Repeat》,讲述的是10位获得重返时光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命运的故事。警员池亨柱在感情要好的前辈朴善虎被凶徒杀死后,变得一蹶不振。突然有一天,得知“重置”这个神秘的生存游戏,可以穿越回到一年前。抱着要拯救前辈的想法,亨柱跟申佳贤等其余九个不同年龄段、职业和性格的陌生人,一起展开了这个奇幻的冒险旅程。

这部韩剧低开高走,初播豆瓣评分只有8.2,因其精良的制作、紧凑的节奏和引人入胜的剧情设计逐渐引起越来越多的人关注,评分迅速上升到9.1分。随着更多的观众进入,预计评分还会增长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

坐看云起时 + 4 感谢分享
guguji + 10 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预告片

男主是《秘密森林》里的男二 李浚赫 ,很帅 演技又好,当时就很喜欢他~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

女主角南志铉童星出生,7岁就演戏,得过很多演技大奖,长相属于耐看型:

本帖子中包含更多资源

x

评分

线上观看网址:

https://chinaq.tv/kr200323b/1.html

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

season128 发表于 2020-5-15 17:51

谢谢你!
从前的恋爱是假非真

这么好看的剧木有人追吗?相信打开第一集就会忍不住追下去的。

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有烂尾?就怕烂尾剧

评分

澳云哦 + 2

catherine_wen 发表于 2020-5-17 11:42
有没有烂尾?就怕烂尾剧

没有烂尾。从头到尾都很紧凑、出奇、出新。剧情有好几次反转,揭发出意想不到的人和事。感情戏也是点到为止,一点不粘滞拖沓。反正很好看!很好看!

评分

catherine_wen + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真

看完这个剧真的感慨,要是真的能有这样的机制就好了:让人们重启,回到2019年,这样我们就有机会控制COVID-19的蔓延吧?那样就不会有今天现在这样的局面了。
从前的恋爱是假非真

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看秘密森林的mark

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

shubaobao 发表于 2020-5-20 13:05
正在看秘密森林的mark

《秘密森林》很好看啊!可能因为喜欢曹承佑,它是我心中韩剧第一。第二是《请回答1988》,第三才是《信号》。

评分

Joeymel + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真