新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花
Advertisement
楼主:sallys729

[其他类别] 新邻居家的猫来我家睡觉 [复制链接]

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v9v 发表于 2020-5-15 12:25
好不怕生的猫猫 可爱

就说是,我刷碗他还跳到台面上凑热闹

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-5-15 00:28
我们家乡说的是猫来穷狗来富

啊哈哈哈,反一反了[捂脸]

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招保护色呢

此文章由 frozen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frozen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frozen 发表于 2020-5-16 18:14
好可爱啊

性格很开朗活泼

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分啊,多留人家一会啦,随时来玩

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是缘分哈,要珍惜的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主珍惜只来你家睡觉的猫吧,我邻居家的猫只会来我家菜地拉屎,我找谁说理去!

评分

sallys729 + 5 安慰一下

胡须康 发表于 2020-5-16 22:55
缘分啊,多留人家一会啦,随时来玩

多谢版主留言

JoanneWT 发表于 2020-5-16 23:10
这是缘分哈,要珍惜的

我这就去买猫咪的玩具去......

bluesummer 发表于 2020-5-16 23:13
楼主珍惜只来你家睡觉的猫吧,我邻居家的猫只会来我家菜地拉屎,我找谁说理去! ...

哈哈.........
下次给猫咪喂咖啡豆......

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2020-5-14 16:57
呵呵,我刚才开门他也和我一起出去了,边走还边看我

哈哈,他看上你了,以后来日方长,你好好珍惜吧。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2020-5-16 23:13
楼主珍惜只来你家睡觉的猫吧,我邻居家的猫只会来我家菜地拉屎,我找谁说理去! ...

唉,我家也是,还是几只

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用铲屎不用喂还可以撸猫,楼主真有福。

评分

sallys729 + 5 我很赞同

urbb 发表于 2020-5-17 10:15
哈哈,他看上你了,以后来日方长,你好好珍惜吧。

随时欢迎猫咪大驾光临

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2020-5-17 14:22
随时欢迎猫咪大驾光临

我家的喵咪我花了一年多的时间才培养成我走哪跟哪,你这啥也不用做就有现成的,真是羡慕嫉妒。

评分

sallys729 + 3 我很赞同