新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨
· 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:会飞的猫

[人生百味] 婚姻安全感从哪里来 [复制链接]

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-5-13 19:30
我知道我長得很不安全,為了讓女方徹底安心,所以我會把我的薪水全部交由女方全權管理,

我不過問,我不用 ...

我想看看你有多危险~~~
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得安全感,最后还是来自自己!
靠自己才是真正的有安全感

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2020-5-21 15:13
我想看看你有多危险~~~

您好,感謝您的關照。

我已經有我的小姐姐了,請您見諒,切勿好奇,哈哈!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-5-21 21:01
您好,感謝您的關照。

我已經有我的小姐姐了,請您見諒,切勿好奇,哈哈!! ...

好羡慕哦,热恋的感觉

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-5-21 21:40
好羡慕哦,热恋的感觉

熱戀當中講誠信重感情又專一的帥君子,

任重道遠,我一定會更努力找一份可以永遠WFH的高薪IT工作,

好好地陪我的小姐姐,感謝!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-5-21 21:57
熱戀當中講誠信重感情又專一的帥君子,

任重道遠,我一定會更努力找一份可以永遠WFH的高薪IT工作,

啊?已经在一起拉?

Pippa 发表于 2020-5-21 23:02
啊?已经在一起拉?

小姐姐的確已經提出邀請了,但疫情影響所以暫緩,我就趁機專心準備幾張比較難的證,

都順利拿下再說...感謝!!

评分

Pippa + 3 加油!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得看到一句话,鸟儿站在高高的枝头,它的安全感不在于脚下的树枝有多坚固,而是在于它有翅膀。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-5-13 18:30
我知道我長得很不安全,為了讓女方徹底安心,所以我會把我的薪水全部交由女方全權管理,

我不過問,我不用 ...

坦誠滴直接說,我是帥哥囉

坦誠也會增加安全感
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是自己给自己的。

要是觉得对方有意见,我不会觉得那是我一个人的问题,既然结婚了,那就是两个人的问题。我会去好好沟通,两个人共同想办法去解决。
如果他嫌我做的菜不好吃,要是我自己觉得这的确是一个问题,而且目前家里的条件只能由我来解决,那我就去好好学怎么做好菜。要是条件允许,我觉得自己也没必要一定要做好菜,那可以到外面去买了吃。
总之,结婚了,什么事情都是两个人的事情,不可能一方努力就可以解决,必须是两个人共同努力。
如果对方不愿意和我共同解决问题,那还结什么婚。

要是你自己没有安全感,哪怕对方十句话九句都是夸你的,就一句话不咸不淡的,你也会失眠吧。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和一个男人结婚,日子过得开心,大家就继续按着模式继续,如果婚姻有一点点不开心,但其他状态很满意,委屈一下自己,能继续过,就继续,如果很不开心,难受,分啊……抓住他干嘛呢。

很清楚自己的状态和状态下能做的选择,就是安全的。

评分

小水牛 + 2 我很赞同

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 justinzheng2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinzheng2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想安全感是夫妻相互给的,是个逐渐的学习过程。很多夫妻放弃了,澳洲离婚率在50%跟2/3之间,现实是残酷的。

此文章由 七月呼吸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月呼吸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

婚姻就是和人性作斗争,找个伴一起经历个人成长,见证对方成长。这个成长也不见得是越来越好,更多的是一种从生到死的经历。这也就是为什么没有唯一。安全感基于对婚姻的要求和期许是什么。每个人不一样。如果结婚是为了要感情上的慰济,对方出轨了或冷淡了,就没有安全感了。如果婚姻里要的是经济支持,对方入不敷出或破产了,就没安全感了。如果婚姻里要的仅仅是陪伴,那只要对方还愿意在婚姻里,那其他的事情就可以忽略或原谅。这就是为什么,有些人可以接受出轨,有些人可以共渡破产。一千个人眼中有一千个婚姻。不要太贪心什么都想要,就当是渡人渡己吧。因为婚姻里的人是有烟火气的世人,婚姻本身也是有烟火气的俗事。当然,违法违纪不在讨论之内。你在婚姻里想要的到底是什么呢?

评分

apchyd1 + 2 感谢分享

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要安全感? 不安全吗?不安全,就别结婚。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可有时你感觉已尽全力了出得厅堂入得厨房可对方还是不满意,你是不是还有安全感呢?

安全感不是靠取悦对方而得到的,我更认为是通过某种程度上的彼此依赖和支持,成为对方某些必要需求相对必须的一部分
我很肤浅,加分请不要手软