新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
Advertisement
楼主:peppa1024

[公司所得税] 问题已经解决,请求删帖。 [复制链接]

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分钟就搞完了居然收800?收个100-200最多了吧

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过最贵也就收6百包后续6个月的

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个应该也包含后续的6个月 申请费啊啥的吧。

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进了黑店的感觉

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一说感觉自己挣了800

此文章由 YJKHBF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YJKHBF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计有人工便宜得,越大得会计公司越贵。
我会计给我报300,然后每个月收200,结果我花5分钟点完了。

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计收1500刀呢。所以现在硬着头皮自己弄,还没申请完成。请问大家营业额下降30%,是指包含了GST吗?还有如果4月份没达到下降30%,如果5月份达到了,是不是可以申请5月份的吗?

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿潘 发表于 2020-5-11 22:41
我的会计收1500刀呢。所以现在硬着头皮自己弄,还没申请完成。请问大家营业额下降30%,是指包含了GST吗?还 ...

你会计是疯了吗 ,要不就是你条件不太符合,需要会计多做材料?

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppa1024 发表于 2020-5-11 22:48
你会计是疯了吗 ,要不就是你条件不太符合,需要会计多做材料?

没有啊,我的季度账每次都一次性通过,没啥复杂的,就是夫妻老婆店,没雇人的。看到会计的收费我也是傻了。

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿潘 发表于 2020-5-11 22:41
我的会计收1500刀呢。所以现在硬着头皮自己弄,还没申请完成。请问大家营业额下降30%,是指包含了GST吗?还 ...

哇您这会计真是人外有人,山外有山,强中自有强中手

此文章由 Tukewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tukewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事先说好了吗

此文章由 rockyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Invoice后面没有列出花了多少时间吗?

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己花点儿时间,打电话过去。一分钱不花。在家闲着也是闲着。

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫌贵的可以不做啊,这个不是强买强卖。大多数正常会计师Jobkeeper都会收费1000+, 会计并不想帮忙申请这个。一堆麻烦事。800包括了你的咨询费,会计师咨询费多少钱一小时?这已经很便宜了

此文章由 leeyunqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeyunqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄过一次之后,应该就都学会了

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2020-5-11 15:59
5分钟的活儿,收800

换会计吧

同意,如果这样还不换,我实在想不出原因

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者自己弄弄吧,都是一步一步填。又不确定的问题,132866有专线解答(目前有一个专门解释job keeper的转接号码),接电话的人很耐心,实在怕语言有障碍,可以找政府中文翻译电话帮忙。