新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶 · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
Advertisement

有用过Simply Piano app 学钢琴的吗? [复制链接]

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用过Simply Piano by JoyTunes 这个学钢琴的吗?

试用了下,还可以,更多的就要付费了,请问有用过这个app学钢琴的吗?有其他比较好的吗?

谢谢大家

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simply piano有时候认不准,刚下了piano by yousician

评分

ozyou + 3 感谢分享

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larry0619 发表于 2020-5-11 14:57
Simply piano有时候认不准,刚下了piano by yousician

是吗,这个好吗?能分享下试用体验吗?

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2020-5-11 13:58
是吗,这个好吗?能分享下试用体验吗?

还没怎么用过

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,人民币398。 我女儿要我买的,她有时候会跟着学。我也不知道咋样。

评分

beibei8448 发表于 2020-5-11 15:05
我买了,人民币398。 我女儿要我买的,她有时候会跟着学。我也不知道咋样。 ...

为啥是人民币?不是澳币呢?

谢谢

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试了一下,感觉不错,和楼主一样犹豫中

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2020-5-11 14:07
为啥是人民币?不是澳币呢?

谢谢

因为我的苹果ID是中国的,设置的付款方式是支付宝

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近经常看到这个app的广告,多嘴一句。

这单纯是把弹琴变成游戏(非常类似我二十几年前玩的Virtual Orchestra Studio和劲乐团的游戏)一般了,孩子自然喜欢。虽然貌似能弹出曲目,但不过是依样画葫芦,这样学孩子是读不来谱子的(大概率是看琴键),更不用说细节处理了。

就当玩儿吧,孩子会很有成就感。学琴,完全谈不上的——一名资深键盘音乐类游戏玩家的感悟

评分

nuannuan123 + 4 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Melj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,我家情况给你参考一下吧。孩子们更多的是觉得在玩游戏,因为除了练习很多歌曲是边放音乐边让孩子们弹的。 我家小的很喜欢,非常主动每天要求自己练(零基础),还一弹弹好久,因为做的的确象游戏。
老大学过钢琴一年但基本功不扎实,之前偶尔有过厌学情绪,用这个就不会,因为轻松很多在玩儿一样,家长有要求也是要辅导满多的,象我这种自己本身不会的,这个app就目前过度一下了,谈不上是认真的在学钢琴,提高孩子们对钢琴的兴趣而已, 以后解禁了还是要老师上课的

评分

Melj 发表于 2020-5-11 16:08
我买了,我家情况给你参考一下吧。孩子们更多的是觉得在玩游戏,因为除了练习很多歌曲是边放音乐边让孩子们 ...

thanks for sharing

此文章由 Megalodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megalodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我评估过此类app,最终没有购买,因为这些app不利于建立从零开始依靠识谱、听觉反馈来掌控一首曲子的能力,似乎也无法方便的对全曲进行阅读分析、任意片段任意速度练习等,预计对自主学习能力和学习效率都有负面影响

还有一个因素是在这些声光刺激下,对保持姿态、手型等是比较分心的

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了2年多了,自己现在可以弹一些简单的曲子了
小孩还是找老师教的

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子一开始十分感兴趣,因为像是在玩游戏。日弹夜弹,升级打怪追求高分。
三个月到半年以后,兴趣逐渐淡去
这个只是玩玩而已,真要学好还是得跟着老师学

此文章由 staybrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staybrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-5-11 14:53
我最近经常看到这个app的广告,多嘴一句。

这单纯是把弹琴变成游戏(非常类似我二十几年前玩的Virtual Orc ...

我女儿在用这个Simply Piano,一个半月下来,我到觉得她看谱的能力突飞猛进啊。
这个和劲乐团真没啥相似的地方。。。