新足迹

精华好帖回顾

· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC
· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小乖乖

[全澳] 再开一个Youtube Premium团.悉尼.$46一年. 没有广告/随意下载/后台播放 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-5-14 15:47
我也想团啊 谁组个团带我一下啊
limeina@hotnail.com

limeina@hotmail.com

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的权限不够开贴团购,有兴趣的话,我们自己组一个团,私信我你的微信

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-5-14 15:48

我的权限不够开贴团购,有兴趣的话,我们自己组一个团,私信我你的微信

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2020-5-14 15:45
我的权限不够开贴团购,有兴趣的话,我们自己组一个团,私信我你的微信。 ...

你要开 youtube 团吗?
我想加入,如果还有位置的话。

nancylin19806 发表于 2020-5-14 18:08
你要开 youtube 团吗?
我想加入,如果还有位置的话。

还在凑人数,现在还有四个位置。看看继续有没有人加入

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2020-5-14 21:35

还有位置吗?

蛋蛋小1234 发表于 2020-5-17 11:18
还有位置吗?

不哈意思,人齐了,你可以自己组一个,很多人会参加的

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道,一个账号可以几台设备使用?不一定同时。

此文章由 yinku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2020-5-14 21:35

报名

发表回复