新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement
楼主:hstl

[外汇债券] 有人交易港股吗 [复制链接]

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haperkelu 发表于 2020-5-12 22:18
腾讯领投的公司,在深圳香港都有分布。国内投资人没有不知道的。连马化腾都用他炒股,你想想安全不安全吧 ...

你好 可以私我一个futu的优惠码吗?我没有国内身份证和银行账户,请问在澳洲想港股打新,具体要怎么操作?
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haperkelu 发表于 2020-5-12 15:39
我这里有富途的邀请码,有优惠,需要的可以私信我

不好意思,我又来麻烦你了。我下了个富途app,上面网上开户要提供国内身份证和内地银行卡。我有身份证,没有银行卡,问了下客服,说没有银行卡必须线下开户。想问下你是怎么开户的?谢谢

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,我又来麻烦你了。我下了个富途app,上面网上开户要提供国内身份证和内地银行卡。我有身份证,没有银行卡,问了下客服,说没有银行卡必须线下开户。想问下你是怎么开户的?谢谢

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2020-5-28 20:19
你好 可以私我一个futu的优惠码吗?我没有国内身份证和银行账户,请问在澳洲想港股打新,具体要怎么操作 ...

没身份证恐怕不行了

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodymeng 发表于 2020-5-28 20:47
不好意思,我又来麻烦你了。我下了个富途app,上面网上开户要提供国内身份证和内地银行卡。我有身份证, ...

有身份证就行。不一定要银行卡,富途支持海外转账,你从澳洲转港币或者美币到富途指定帐号就行

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haperkelu 发表于 2020-5-28 21:54
没身份证恐怕不行了

可以用亲戚身份证开户吗,只要是个中国身份证就行了吧?开好以后之后还会用到中国身份证吗?比如几个月后几年后?
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

jingjingying 发表于 2020-5-28 22:00
可以用亲戚身份证开户吗,只要是个中国身份证就行了吧?开好以后之后还会用到中国身份证吗?比如几个月后 ...

哦,那倒是可以,印象中还要拍照验证,但这个也应该不麻烦。 开好后,一般不用的,除非过期,就算过期也可以2线上操作的

评分

jingjingying + 6

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出入金需要本人同名账户 不然要找客服。

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-5-28 22:42
出入金需要本人同名账户 不然要找客服。

可以不同名入金吗?看说明必须要同名,这样国内身份证开户的入金就比较麻烦了

此文章由 icingmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icingmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2020-5-29 00:13
可以不同名入金吗?看说明必须要同名,这样国内身份证开户的入金就比较麻烦了 ...

不行的,那样做是违法的,不管澳洲还是中国的反洗钱法都不准你不同名入金

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haperkelu 发表于 2020-5-12 22:18
腾讯领投的公司,在深圳香港都有分布。国内投资人没有不知道的。连马化腾都用他炒股,你想想安全不安全吧 ...

能分享个邀请码吗?

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用上富途牛牛了,app做得不错,就app来说比IB强多了,符合中国人的使用习惯

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下你的邀请码是佣金优惠吗?能不能短我一个,谢谢

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2020-5-29 00:13
可以不同名入金吗?看说明必须要同名,这样国内身份证开户的入金就比较麻烦了 ...

后来钱是怎么进的啊,国内进的还是澳洲打过去啊,国内银行卡不能直接打,要香港开户还是2有点2太麻烦

清咖一杯 发表于 2020-7-14 00:33
请问一下你的邀请码是佣金优惠吗?能不能短我一个,谢谢

M你了

还需要优惠码朋友,直接私信我吧,帖子信息也容易漏掉