新足迹

精华好帖回顾

· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 咖哩金三角、爱心灌汤小笼、自制葡萄干白兰地年糕 (2007-2-6) KUN
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · Iguazu (2007-12-8) jeru
Advertisement

[外汇债券] 有人交易港股吗 [复制链接]

此文章由 hstl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人交易港股吗?怎么开通?我想买腾讯,哈哈

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用港股通做港股。

此文章由 hstl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-5-11 10:37
我用港股通做港股。

地主啊,要有50万人民币以上才行

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hstl 发表于 2020-5-11 12:50
地主啊,要有50万人民币以上才行

....我日内波动都超过这个数额了。。如果资产少于这个额度,我建议您吃喝玩好了,不要进入投机市场。赚钱太难了。

评分

yoyowa + 1 你太有才了
hstl + 2 感谢分享

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2020-5-11 16:02
....我日内波动都超过这个数额了。。如果资产少于这个额度,我建议您吃喝玩好了,不要进入投机市场。赚钱 ...

今年在澳股赚了几万块想不自量力去买腾讯了,还是算了,谢谢

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IB,或如有香港的银行账户可以通过银行股票买卖功能买。

此文章由 zixun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来学习下

此文章由 icingmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icingmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接开富途牛牛,别用IB,commission有点高,还不能买新股IPO, 如果是澳洲开的IB里面还不能放港币,必须换成USD AUD EURO 英镑,反正千万别用IB,相信我。今天刚买了100股腾讯,明天看看财报

评分

pomer + 5 感谢分享

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有富途的邀请码,有优惠,需要的可以私信我

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haperkelu 发表于 2020-5-12 15:39
我这里有富途的邀请码,有优惠,需要的可以私信我

没有国内手机号和银行卡也可以开吗?

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用富途牛牛

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodymeng 发表于 2020-5-12 16:08
没有国内手机号和银行卡也可以开吗?

可以的,操作办法是,你在这边换美元,汇到富途帐号,富途可以随时随地将美元兑换为港币交易,不需要任何香港帐号。 这个操作是最省钱的。  

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
講故?

haperkelu 发表于 2020-5-12 16:47
可以的,操作办法是,你在这边换美元,汇到富途帐号,富途可以随时随地将美元兑换为港币交易,不需要任何 ...

富途是哪里的公司?钱放里面安全吗?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港旅游一下,顺便开个户,

hstl 发表于 2020-5-12 22:09
富途是哪里的公司?钱放里面安全吗?

腾讯领投的公司,在深圳香港都有分布。国内投资人没有不知道的。连马化腾都用他炒股,你想想安全不安全吧。 最近还有活动优惠呢,想要的话,我可以私信你链接

评分

jingjingying + 4 感谢分享
hstl + 2 感谢分享