新足迹

精华好帖回顾

· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement
楼主:andy84

[电视剧] 推荐个不错的电视剧,《侠探简不知》. 探案类的武侠片。 [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-5-20 14:14
演员都是科班出生,表达很准确,跟那些半路出家的流量小生小花决然不同的。 ...

未来可期啊,我很喜欢赵我还和展十七,男主小简可能是角色设定的缘故,目前来看有点弱,希望后面不负期望
C'est la vie.

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy84 发表于 2020-5-20 14:21
我也剧荒了,求推荐 :)

找了一圈,没找到。考虑重温古龙金庸的武侠,但是以前的剧画质太差,近几年的拍得又太烂。去年《陈情令》很火,一部分原因也是其中的武侠情怀。回想还是金庸比较伟大,稍微从他的作品里抽出一点桥段和设置就可以自成一家的搞一部新剧出来。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-5-20 14:32
未来可期啊,我很喜欢赵我还和展十七,男主小简可能是角色设定的缘故,目前来看有点弱,希望后面不负期望 ...

不给你剧透吧,到后面会发现,小简其实不是大家看到的这样的人。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-5-20 14:34
不给你剧透吧,到后面会发现,小简其实不是大家看到的这样的人。

啊啊啊,不要剧透!
但是你的回复让我定心了很多

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢赵憨憨,小妖女,展17 :)
刚去扒豆瓣,有人说一部老片 "逆水寒"还不错. 不过我看了下油管视频清晰度太差了,没法看

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-5-20 14:32
未来可期啊,我很喜欢赵我还和展十七,男主小简可能是角色设定的缘故,目前来看有点弱,希望后面不负期望 ...

你这是要逼我剧透啊!!!!
稍微剧透下,
最后一集,赵我还和明月,明月的最后一句话,多少老阿姨泪崩,要有准备哦~~~

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有看过的,到底这片子是看剧情还是看脸?

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜剧 喜欢这种没名气的但是有内容的剧

yanqishui32 发表于 2020-5-20 21:44
你这是要逼我剧透啊!!!!
稍微剧透下,
最后一集,赵我还和明月,明月的最后一句话,多少老阿姨泪崩, ...

哈哈哈哈,老阿姨已经很久没有看剧泪崩了,期待一下:)

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2020-5-20 23:04
有没有看过的,到底这片子是看剧情还是看脸?

这剧是良心剧,剧情,节奏,颜值都是一流的。
不看亏100亿。

评分

summerlee + 5 我很赞同
andy84 + 2 你太有才了

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-5-20 23:45
不看亏100亿。

好吧,你赢了。

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-5-20 23:45
不看亏100亿。

这波安利 666,就喜欢这样的:)
Q/

有空去 豆瓣支持,编剧和导演吵架了,因为编剧认为导演没按照他的思路拍,拍的不好。
其实这个导演已经拍的很不错了。
都是优秀的人。希望还有第二季。

评分

andy84 + 2 你太有才了

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,但是结尾处仔细想想bug太多了,圆不过来啊。

评分

andy84 + 2 感谢分享

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a